Gloria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gigantischer Ausblick und moderne Zimmer
Gigantischer Ausblick und für NY grosse Zimmer, die hier und da ihre kleinen Macken haben. Wir waren für 10 Tage im Z und hatten uns bewusst für ein Hotel außerhalb von Manhattan entschieden. Vorab hatte ich um ein Zimmer auf einem hohen Stockwerk gefragt, was auch geklappt hat, wir haben in 9. Von 10. Etagen gewohnt. Die Umgebung : Long Island ist gerade im Aufschwung und immer mehr Familien ziehen in diese Gegend. Unwohl haben wir uns nie gefühlt. Es stimmt, dass um das Hotel herum viel Industrie / Gewerbe ist,…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und hilft einem gut weiter. Die Zimmer sind zum Teil sehr abgewohnt, hatten aber trotzdem ihren Charme. Wir hatten ein Zimmer weiter oben und mit den bodentiefen Fenstern hatte man einen ganz tollen Blick auf Midtown Manhatten. Das Frühstück "to go" war ok aber nicht weltbewegend. Wer was richtiges essen möchte, sollte sich was in der Stadt suchen. Das Hotel war ganz gut mit der Metro zu erreichen. Ganz toll ist der stündliche Shuttleservice…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Etwas abgelegen aber mit tollem Blick
Etwas außerhalb vom Zentrum gelegen und die Umgebung gleicht eher einem Industriegebiet. Aber alle Zimmer zeigen in Richtung Manhattan, so dass man im Bett liegend noch einen Blick auf das Empire State Building hat, was echt großartig ist. Zusätzlich bietet das Hotel einen Shuttleservice an, um kostenlos in Zentrum kommen zu können. - Dafür hat es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Super Hotel. Tolle Lage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse ist ein Highlight. Abends dort zu sitzen ist einfach traumhaft!! Es gibt einen Shuttlebus der einen jeden Tag direkt nach Manhattan bringt, aber auch eine METRO ist gleich in der Nähe. Die Zimmer sind klein und fein. :) alles sauber und die Aussicht ist der Hammer!!!! Auch morgens kann man aufs Dach und den Sonnenaufgang genießen! Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden!!!!
reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ruhiges hotel mit phantastischer aussicht
hotel ist ruhig, etwas abseits gelegen, aber fußläufig zur nächsten metrostation (5 minuten, 21 str. / queensbridge). in den oberen stockwerken phantastischer blick aus dem fenster auf manhatten.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind sehr zufrieden
Hotelhighlight war das Hotelzimmer, mit den tollen Wandbildern und dem tollen Blick auf die New York und der Dachterasse.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu empfehlen! Super Aussicht
Das Hotel war gemütlich eingerichtet, das Bett war sehr bequem und die Aussicht der Hammer! Die Lage war zwar in einem Industrieviertel, aber das störte nicht sonderlich! Top!
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit Skyline Blick
Absolut Toll! Lage ist phantastisch, Essen ist super, Hotel sehr modern. Die Aussicht auf die Skyline ist natürlich der Knaller und der Service ebenfalls.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Z Hotel New York
An und für sich ein schönes Hotel, welches schon etwas gelebt hat. Die etage der rooftop bar ist auch im Winter zugänglich so das man schöne Fotos von der Skyline New Yorks machen kann. Sehr schön war auch der Shuttle Service vom Hotel in die Stadt und abends wieder zurück zum Hotel! Freundliches Personal welches gerne bereit war, einem weiter zu helfen!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist Okay ,Gastonomie ist nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist überbewertet höchstens 3 Sterne und das Frühstück kann ich überhaupt nicht empfehlen ich habe noch nie so schlecht gefrühstückt (Buffet) das man nicht so nennen darf ,außer Rührei Speck und Altes Brot, war die Auswahl sehr klein gehalten, und das 36 Doller für zwei Personnen.