Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
komfortabel entspannen in ländlichem Ambiente
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Einrichtung der Zimmer sowie das ansprechend gestaltete Bad genügen auch höheren Ansprüchen. Leichte Abgeschiedenheit sorgte für eine ruhige Übernachtung in einem schönen ländlichen Ambiente. Auch das Personal war aufmerksam, freundlich und zugewandt. Wir werden die Zeiskamer Mühle gerne weiterempfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel-Kleinod im Feld
sehr gut geführtes kleines Haus, sehr saubere Zimmer. Gemütliche Restaurantstube weiter so. Geeignet für Gruppen - Reisen
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannung PUR
Ein Oase um nach einem arbeitsreichen Tag vollkommen abzuschalten. Mitten in der Natur mit Blick auf ein Storchennest kann man sehr gut entspannen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und überaus freundlich. Beim Abendessen auf der überdachten Terrasse und untergehender Sonne bekommt man ein richtiges Urlaubsfeeling. Ein Ort an den man GERNE wieder kommt.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Wie immer, wurden wir herzlich empfangen und konnten gleich in unser Zimmer. Der Blick vom Balkon in die unberührte Landschaft mit bewohntem Storchennest direkt vor der Terasse ist einfach einmalig. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sven und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Gourmet-Restaurant in ländlicher Idylle
Sehr gut geführtes Haus in sehr schöner, idyllischer Lage: auf der zur Gartenwiese hin ausgerichteten Terrasse kann man Frühstück und Abendessen mit Blick auf ein bewohntes Storchennest einnehmen! Sehr freundliches, stets ansprechbares und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder, zusammen mit unserem Hund, der ebenfalls sehr freundlich aufgenommen wurde!
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns eine Geheimtip
Wir waren das erste Mal in der Zeiskamer Mühle auf unserer Rückreise von Holland. Die Lage und das Ambiente war sehr toll. Sicher ist, wir kommen wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gehört zu den besten Hotels in der Südpfalz
Die Zeiskamer Mühle ist eines der ganz wenigen Häuser, in Zeiskam und bundesweit, das eine so liebevolle Kombination aus Business- und Ferienreisen ermöglicht. Nach über 30 Aufenthalten in den letzten 10 Jahren komme ich immernoch sehr gerne dorthin und freue mich ein ums andere Mal, Zeit dort zu verbingen. Interessant ist, dass das Personal dort kaum wechselt. FReundliche Gesichter, rundherum gute Atmosphäre!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut schlemmen und schlafen in der Pfalz
Sehr schönes, hochwertig ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage mit äußerst freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Leider war uns mit 13 Personen die Weinstube, die ein wesentliches Kriterium für die Buchung in diesem Hotel war, verwehrt worden. Aber es gab ein anderes Highlight: Von der schönen Terrasse aus blickten wir auf ein Storchennest mit einem Vogelpaar und zwei Kücken. Frühstück und Essen waren lecker, aber die Weine leider zu teuer. Das Zimmer war extrem klein und sehr warm , wie auch schon der Flur, der keine Luftzirkulation zuließ.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fahrradtour mit Übernachtung
Wir haben mit 10 Personen in 5 DZ in Zeiskam übernachtet. Wetter war top; daher konnten wir die Terrasse zum Abendessen und zum Frühstück richtig geniessen. Tolles Ambiente unterm Storchennest mit 2 Jungstörchen; Natur pur! Gutes Essen; Wohlfühlatmosphäre