Uta-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eintritt in ein Zauberland an Silvester
Die Zeiskamer Mühle ist einmalig in dieser Gegend. Service herzlich und freundlich. In der Küche natürlich frische Zutaten und originelle Gerichte. Silvestermenü. Sehr schöne Dekoration. Musik und Feuerwerk.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe, Auszeit vom Alltag
Ansprechend, freundlich, gepflegt, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Das Restaurant sowie das gute Frühstück sind weitere Argumente dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel und gute Küche
Schönes Hotel in idyllischer Lage. Besonders zu empfehlen ist das hauseigene Restaurant. Das einzige was fehlt ist ein Wellnesbereich.

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen!
Angenehmes Hotel mit schönen Zimmern; ruhig gelegen, Gastronomie, Frühstück und Personal sehr gut ! Sehr zu empfehlen !
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Liegt etwas abseits, dafür sehr ruhig. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Die Zimmer ausreichend groß.Einzig an die Scheibe zum Bad könnten wir uns nicht gewöhnen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und geschmacklos gut.Eine übersichtliche Speisekarte bietet trotzdem für jeden etwas. Die Gerichte sind optisch und qualitativ überdurchschnittlich. Bedingt durch den schönen Spätsommer könnte man immer auf der schönen Terrasse draußen frühstücken und zu Abend essen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sich wohlfühlen in einem sehr guten Ambiente
Wir haben mit der Zeiskamer Mühle ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel mit einer exzellenten Küche kennengelernt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Clubtreffen
Äußerst angenehmes Haus in persönlicher Atmosphäre, perfektem Service und sehr ruhiger Lage. Sehr gute, vielfältige Küche.
Yves(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich empfehle jedem Zeiskamer Mühle
Top! Freundlichen Empfang, sehr nette Zimmer und ein Top Chef in der Küche.Ein Familienunternehmen mit hohen Fachkompetenz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Echt top- komme immer wieder gern
War bereits der 2 Aufenthalt und ich komme immer wieder gern. Sehr gute Ausstattung und Top Service. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine echte Empfehlung für Dienstreise und Privat
Das Hotel war sehr gut in allen Belangen ! Lage und Restaurant sehr gut ! Personal freundlich und kompetent ! Gerne wieder !