Carl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
So geht Hotel!
Ein weiteres Mal perfekter Service und Qualität! Zimmer und Lobby sauber und stilvoll. Sehr gutes Essen und perfekter Service.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Idyllisches Landhotel
ordentliches ,sauberes Hotel in ruhiger,ländlicher Umgebung; sehr saubere,moderne Badezimmer; kinderfreundlich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes kleines Hotel in der Pfalz
Das Hotel liegt perfekt, es ist leise, Zimmer sind sehr schön und es sind genug Parkplätze vorhanden. Preisleistung ist ok.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top!
Ich kann die Zeiskamer Mühle nur weiterempfehlen. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Ich werde nicht das letzte mal dort genächtigt haben.
Ulricke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruheoase mit extrem guter Küche
Man fühlt sich hier immer wieder wohl, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Küche extrem gut. Das Personal sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ankommen und sich wohlfühlen!
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm, das Zimmer machte einen guten Eindruck und war sauber und ordentlich. Der Blick in den Hofbereich eher unschön da man auf die Teerdecke und die Wand schaut, zur anderen Seite ( Fluchttreppe) geht der Blick ins Grüne. Das Personal war freundlich und schick gekleidet, das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Bei der Buchung hätte ich mich gefreut wenn Sie mich auf Ihr Sonntags -Pauschalangebot hingewiesen hätten dieses hätte ich dann gerne in Anspruch genommen.…
René(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur in Zeiskamer Mühle.
Der Aufenthalt in der Zeiskamer Mühle hat uns allgemein sehr gut gefallen. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ruhige Lage sorgt für Entspannung.Ausreichende Wege für Wanderungen, auch für den 4-beinigen Begleiter.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert mit Platz nach oben
Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Hotellage im Grünen, gut für die Nachtruhe, schlecht weil Stechmücken im Terrassenbereich.
Birgit elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das Zimmer und Bad sind modern und sehr sauber. Das Personal (Empfang, Restaurant, Zimmerreinigung) ist außerordentlich freundlich. Das Essen war sehr schön angerichtet und schmackhaft. Wir waren runherum zufrieden.
Doris Merz Fernandes de,(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Angenehm und schöne Lage, gemütliche Innenanlage, freundliche Bedienung. Ein Aufenthaltsraum für Drinks und Unterhaltung hat unserer Gruppe gefehlt.