Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendtrip in die Pfalz zur Zeiskamer Mühle
Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Blick in die Natur. Alles top sauber und gepflegt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Werden bestimmt wieder kommen für ein Wochenende.
Yvonne(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnet für Ruhe, Komfort und Dinner
Sehr angenehm, freundlich und nett, mit alle Sorg für die Gäste. Mann kan sich hier bestimmt freuen auf einem sehr gutes Dinner.
Adi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfect-Place-to-be!
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit äußerst vielen Annehmlichkeiten und Details. Sehr liebevoll gestaltet ehrlichem, sehr freundlichem Service.

Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hochzeitsevent mit großer Familie und Freunden
Vielen Dank an das Hotel und die Belegschaft, die die Voraussetzungen für eine gelungene Hochzeitsfeier mit viele Liebe zum Detail geschaffen hat. Tolle Qualität der Speisen und Getränke und sehr aufmerksame Bedienung. Sehr schöne Außenanlagen und Frühstück auf der Terrasse. Das Zimmer war groß, gut eingerichtet (begehbarer Kleiderschrank) und geräumiges Bad und Balkon. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Symphatisches Hotel
Wir haben das Hotel als Standort für unsere Weinreise in die Pfalz genutzt. Sehr gutes Essen, angenehmes Zimmer, freundliches Personal
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Daumen hoch, schönes Hotel in toller Lage!
Daumen hoch, ein wirklich schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine schöne Terrasse mit wunderbarem Blick ins Grüne. Das Essen, in unserem Fall Frühstück und Abendessen bei einer Hochzeitsfeier, waren wirklich hervorragend. Insgesamt absolut empfehlenswert! :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir hatten nun schon zum zweiten Mal einen Kuscheltag in der Zeiskamer Mühle gebucht. Dieser beinhaltete eine Übernachtung in der Suite (mit Balkon, freistehender Badewanne und Sauna im Badezimmer), eine Flasche Sekt und ein 3Gang-Menü, sowie ein super tolles Frühstück am nächsten Morgen. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel in abgeschiedener Lage
Liebevoll eingerichtetes, sehr gepflegtes Hotel mitten im Nichts. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet; Abendessen sehr gut mit jedoch relativ hohen Preisen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, gutes Essen
Schön gelegen, schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier dort und es hat uns sehr gut gefallen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verstekctes Juwel
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für die Entdeckung der Südpfalz. Speyer, Neustadt, Landau und die Weinstraße sind lohnende Ziele.