Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellent
Alles sehr sauber und gepflegt, kulinarischer Pfälzer Traum, höfliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfest in der Zeiskamermühle
Sehr gut! Wie hatten ein Familienfest mit Gästen zwischen 18 und 90 Jahren! Ales war war sehr schön, Essen und Wein. Alle haben sich sehr wohl gefühlt
Dirk Wagner (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut zu empfehlen
Das Zimmer war sauber, das Highlight war die Saune, auch unser Hund war ein gern gesehener Gast, vielen Dank dafür, kommen immer wieder gerne, mit freundlichen Gruß de Wagner

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhig gelegenes Hotel
Wir waren mit dem Service und dem Hotel sehr zufrieden. Top Service und Top Essen. Kann ohne weiteres empfohlen werden.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zeiskamer Mühle ist spitze
Wunderschöne und ruhige Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und dazu eine wirklich sehr gute Küche. Das Frühstück super.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, das Angebot im Restaurant und die Küche waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Aus unserer Sicht ist der Zimmerpreis im Vergleich zum gebotenen Service nicht angemessen. Ein kleiner Kühlschrank/Minibar und eine Kaffee / Tee Option sollten bei dem Preis schon vorhanden sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Das Restaurant ist wirklich top, alle Mitarbeitenden sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfekter Aufenthalt
sehr leckeres Essen, super nettes Personal und eine hervorragende Weinkarte mit vielen tollen Pfälzer Winzern. Wir kommen sicher wieder
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein toller Silvester Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sehr schön und sauber! Ein hervorragendes Silvestermenü! Wir kommen wieder!!!
Andy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eine Perle der Pfalz - großer Wiederholfaktor
Wohlfühlmomente in einem fantastischen Ambiente. Sehr schöne Zimmer, genial leckere Küche und eine gigantisch gute Weinauswahl. Die freundlichen Bedienungen nicht zu vergessen!