Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Landhotel in der Pfalz mit gutem Restaurant
Schön ruhig gelegenes Landhotel zum Wohlfühlen. Das hoteleigene Restaurant bietet hochwertige und sehr schmackhafte Speisen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch. Wer auch auf Geschäftsreisen im Raum Karlsruhe und Offenbach etwas Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Ich habe schon lange nicht mehr so erholsamen Schlaf geniessen dürfen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im wahrsten Sinne EINMALIG !
Im Grunde ein nettes Haus mit einer Menge Potenzial. Allerdings wird der Gesamteindruck durch ein bislang nie gesehenes Auftreten der Dame des Hauses sowie dem nicht Vorhandensein irgendwelcher Sport- oder Wellnessangebote und zu vielen Mängeln beim Frühstück mehr als getrübt. Schlussendlich ist ein Zimmerpreis von 150€ inkl. Frühstück nicht angemessen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes ruhiges Hotel mitten in der Natur.
Das Familien geführte Hotel liegt abseits von Zeiskam. Es ist sehr ruhig gelegen und bietet eine ruhige Atmosphäre. Viel Grün ums Hotel und es sind auch Störche zusehen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Himmlisch ruhig schlafen auf dem Land
Ein netter, alt-ehrwürdiger Mühlenkomplex, der in familiärer Hand liebevoll geführt wird. Zimmer sind in verschiedenen Komplexen untergebracht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super schönes Hotel
Super Hotel, mit einer superschönen Einrichtung. Das Hotel hat sehr modern eingerichtete Zimmer. Das Badezimmer ist wunderschön austestattet, mit einer begehbaren Dusche sowie einem großzügigen Waschtisch. Ich komme gerne wieder!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Idyllisches Hotel in Zeiskam
Idyllisch gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und sauberen, schönen Zimmern. Empfehlenswert.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das nennen wir Urlaub !
Wir waren 4 Tage in der Mühle. Ein Urlaub ohne Fehl und Tadel, Essen hervorragend, Getränke gut ausgewogen und preislich i.O. Sauberkeit 1 Klasse und die Freundlichkeit des Personals einmalig. Wir kommen wieder !!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komfortables Hotel
Sauberes gepflegtes Hotel mit guter, gehobener Küche. Zimmer sind komfortabel eingerichtet und der Blick ins Grüne sehr entspannend. Reichhaltiges, Frühstück und dezenter aber aufmerksamer Service.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Storchenpaar war auch wieder da :-)
Wir waren bereits zum 2. Mal in der Zeiskamer Mühle und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auf der Terrasse mit Blick in's Grüne war es besonders schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So nah und so gut.
Sehr gutes Ambiente.Schoene Zimmer mit gehobener Ausstattung. Excellente Kueche und sehr freundliches Personal.Sehr Gute Parkmoeglichkriten.