Roxane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super familiengeführtes Hotel.
Sehr einladend und gemühtlich. Ruhige Lage mit ausreichend Parkplätzen und mit sehr guter Küche. Geräumige, sehr saubere Zimmer. Gutes Ausflugsangebot.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühltage in der Zeiskamer Mühle
Sehr ansprechendes Gesamtpaket. Wohlfühlatmosphäre. Viel Liebe zum Detail. Wir haben unseren aufenthalt sehr genossen. Kommen gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein tolles Wochenende
Es war ein tolles Wochenende in der Zweisamer Mühle. Vor allem auch der schöne Abend auf der Terrasse bei einem wirklich sehr guten Essen. Auch das Zimmer nach hinten raus zur Queich entsprach unseren Vorstellungen. Schönes Ambiente für einen Kurzurlaub oder mal eine Silvesterfeier. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einen schönen Geschäftstermin
Sehr angénehme Atmosphäre und freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Lediglich das Wlan ist gewöhnungsbedürftig und nicht immer einfach.
Carl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung der Zeiskamer Mühle
Tolle Lage, Küche und Zimmer haben sehr hohen Standard. Man fühlt sich wie im Urlaub. Hier kann man Urlaub machen oder beim Geschäftsaufenthalt in der Freizeit abschalten.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großartig!
Beruflich oder privat, dann immer mit Hund, eine perfekte Location. Viel Ruhe und grün, top-geführtes Hotel und Restaurant, total nette Gastgeber und Personal. Witzig: Die Störche am Hof - total schön.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr Schönes Ambiente
Sehr freundlicher Umgang Morgens wie auch Abends. Die Zimmer sind modern uns sauber gehalten. Außenanlage wurde auch sehr liebevoll gestaltet.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer eine gute Adresse .....
Freundlicher und herzlicher Empfang. Ausgezeichnete Betten und absolute Ruhe während der Nacht. Mit einer ausgezeichneten Küche bei einem top Sevice!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Übernachtung mit Restaurantbesuch
Gebührenfreier Parkplatz vor dem Hotel, Zmmer sind sehr sauber und ruhig, kleiner Balkon mit schönem Blick in den Garten, das landschaftliche Anwesen glänzt durch hervorragendes Ambiente, die Restaurantküche erfüllt alle Gaumenfreuden und der Service ist perfekt.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel, Effiziente Bedienung
Das Hotel bietet angenehme Atmosphäre und effiziente Bedienung beim Check in und Check out. Schönes Ala-Carte Restaurant aber etwas schwere Speisen