Klaus Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Lärm und Sauberkeitsprobleme im Hotelzimmer
Das Hotel ist heruntergewirtschaftet und entspricht nicht den Ansprüchen, die man auch an ein günstiges Touristenhotel stellen sollte. Durch das All inklusive Angebot ist auch automatisch ein sehr extremer Alkoholverbrauchersichtlich.
yam(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut nicht empfehlenswert
dreckig alt viele Defekte nichts für Deutsche
Talal(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Urlaub in Djerba
Wenn man die vorherigen Kommentare liest, finde ich es etwas seltsam, denn nicht alles stimmt. Natürlich gibt es auch unzufriedene Gäste – aber das ist nicht bei allen so. Es stimmt, dass das Hotel etwas älter ist, aber es ist sehr schön, authentisch und bietet einen sehr guten Service – sei es an der Bar, im Restaurant, bei der Animation oder sogar am hoteleigenen Privatstrand. Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in allen…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen, von einem 3* Hotel erwarte ich mehr. Absolut nicht empfehlenswert. Essen schlecht, mangelde Sauberkeit, Personal bis auf eine Ausnahme sehr Inkompetenz.
Nadja(36-40)Deutschland
Schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne familiäre Hotelanlage, unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal war freundlich. Wir waren mit kleinen Kindern unterwegs und fanden es sehr angenehm.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bilder im Internet sehr bearbeitet
Grundsanierung 2022,ich frag mich wo wurde diese im Hotel durchgeführt?Das Zimmer war ok,Handtücher gewaschen aber trotzdem dreckig.Das Essen kalt und nicht abwechslungsreich. Rezeption NICHT deutschsprachig wie beworben,wer kein Englisch oder Französisch kann,hats schwer.Unseriös wenn man vom Hotelpersonal begafft und angemacht wird. Der Strandbereich dreckig,die Liegen haben Ihre Zeit hinter sich genauso wie die Auflagen.Der Weg zum Strand länger als beschrieben.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines nettes Hotel mit Mängel
Kleines Hotel, zu wenig Servicepersonal, strand katastrophal ( dreckig also zugemüllt, zu wenig liegen und Schirme zu weit weg vom Hotel ( anders Hotel dazwischen sehr weiter weg) Essen ist gut aber wenig Auswahl
Milena(14-18)Deutschland
Nettes Hotel mit gutem Service
Das Hotel Zenon überzeugt mit seinem ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal, von dem viele mehrere Sprachen sprechen – so kommt man mit Deutsch und Englisch bestens zurecht. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt und lädt zu entspannten Stunden ein. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet, und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt; Wünsche oder Anliegen werden stets schnell und zuvorkommend erfüllt. Für Unterhaltung sorgt ein vielfältiges Animationsprogramm, bei…
Jonnas(36-40)Deutschland
Nie wieder
Strand schmutzig. Die meisten Bewertungen wurden vor check ab mit dem hotel leiter geschrieben. Du kannst kein Check ab machen ohne dass du die gute Bewertung schreibst. Es ist Katastrophe. Was da abläuft
Jerzy(61-65)Deutschland
Sehr nettes Personal und gutes Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das mehrere Sprachen spricht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Tagsüber gibt es ein gutes Animationsprogramm, bei dem Gäste aktiv mitmachen können. Abends sorgen Shows und gute Stimmung für einen gelungenen Tagesausklang.