Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Günstiges und zentrales Hotel
Wer mitten im Zentrum Kopenhagens übernachten möchte, ist im Hotel Centrum richtig. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und der Vernügungsmeile der Stadt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Kopenhagener Verhältnisse traumhaft gut. Toll ist, dass man im Hotel Fahrräder mieten kann, um die Stadt und Umgebung zu erkunden. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt einmal wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Kurzaufenthalt ok
Für einen Kurzaufenthalt ok. Zimmergröße passt für 2 Übernachtungen, das Bad ist in die Jahre gekommen, klein und die Fugen nicht mehr schön. Die Dusche ist gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich mit Plastikgeschirr; etwas frische Wurst, sonst alles abgepackt; satt ist aber jeder geworden.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt für zwei
Das Hotel eignet sich bestens für eine Städtereise al Paar. Freundliche Menschen, angenehme Einrichtung und große Fenster mit schöner Aussicht auf die Stadt haben den Urlaub abgerundet.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dieses Hotel hat uns enttäuscht
In die Jahre gekommenes Hotel. Unser Badezimmer war eine Katastrophe! Unsauber und schimmelig. Man ekelte sich vor allem in der Dusche. An der Rezeption konnten wir uns in Deutsch nicht verständigen. Mit Englisch ging es dann. Dieses Hotel können wir eher nicht empfehlen und wir werden es auch nicht mehr buchen. Ausserdem drangen die Aussengeräusche von der Straße aufgrund der dünnen Wände und Fenster bis zu uns herauf und wir sind nachts mehrmals wach geworden.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf das Wesentliche reduziert
Ideal für Reisende, die ein Hotelzimmer lediglich fürs Schlafen brauchen. Kein Schnick-Schnack im Hotel und Zimmer, bequeme Betten, sauber und zentral. Ein richtiges Budget-Hotel. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. 20 Euro pro Person und Nacht, ein wahres Schnäppchen. Perfekt für einen Städtetripp, wenn man das Zimmer nur für ein paar Stunden zum Schlafen braucht. Empfehlenswert ist anstatt des Frühstücks im Hotel, einen Brunch in einem der zahlreichen Bars rund um das Hotel zu nehmen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute Lage & guter Preis
Für 3 Tage Städtereise ist das Hotel optimal ... für Leute mit nicht gehobenen Ansprüchen . Relativ zentral gelegen ( am Hauptbahnhof ) und dadurch sehr gut in der Nähe von den Sehenswürdigkeiten Kopenhagens . Rezeption sehr gut . Ständig besetzt & immer freundlich auf ALLE Fragen geantwortet ( in englisch ) . Zimmer relativ klein , aber sauber & das ist das wichtigste . Relativ hellhörig . Ich hatte Zimmer zum Hof und der war ruhig . In der Nähe viele kleine Geschäfte für Waren des täglichen Bedarfs . 2 Esstempel…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes modernes Hotel in zentraler Lage.
Ein einfaches Hotel in der zentralsten Lage Kopenhagens. Nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof gelegen, könnte die Lage nicht besser sein. Trotzdem ist dieser Stadtteil weder verrucht noch sonst irgendwie unangenehm, ganz im Gegenteil. Man kann alles sehr einfach zu Fuß erreichen und hat somit eine tolle Basis für Ausflüge. Die Ausstattung ist einfach aber modern und in guter Verfassung. Das Bad hätte etwas kleiner sein können, aber man hält sich ja meist nicht ewig im Zimmer auf. Für den Preis gibt es wohl nichts…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einmal und nicht nochmal!
Hotel ist in Deutschland eine Jugendherberge. Gegend etwas unheimlich. Frühstück mit Plastikgeschirr und sehr geringer Auswahl. Bad sehr, sehr klein - Dusche im skandinavischen Stil mitten im Bad.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Preis-Leistung
super Preis-Leistngs-Verhältnis! Diese zentral Lage gleich beim Bahnhof gibt es nicht günstiger. Frühstücksbuffet okay, manche Rezeptionisten sind nicht sehr gut informiert bzw. motiviert die richtige Auskunft zu geben.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nah am Kopenhagen HBF
Ich hatte ein sehr kleines und enges Zimmer, auch sehr kleines und enges Badezimmer. Ohne große Gepäck ist es noch in Ordnung. Das Frühstück war aber sehr teuer, für so einfache Sache die gar nicht geschmeckt haben.