Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
"Es wurde gejodelt", das war schon meisterlich
Altenbrak ist ein kleiner Ort, an dem die Häuser meist am Berge liegen. Deshalb muss man zum Hotel auch einen ziemlich steilen Berg befahren. Das Parken ist klar geregelt. Wer am Haus parkt zahlt 6,-€, die beiden anderen Parkplätze sind frei. Der gesamte Service war o.k. Wir haben uns beim Harzer Jodlermeister wohl gefühlt. Martina und Andreas, vielen Dank noch einmal für Eure musikalischen Abende. Uns hat es sehr gefallen.
sigrid und josef(61-65)Deutschland
Wer Ruhe sucht hat hier ein gutes Hotel gefunden
personal war freundlich und abends war immer etwas musikalisches zu hören. man konnte auch in der sauna gehen . auf jeden fall würde ich es weiterempfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht unbedingt zu empfehlen
Wir waren im letzten Jahr in dieser Pension. Ich muss sagen das Schönste war unser Zimmer. Wirklich gut, bis auf WLAN Empfang. Das Bedienungspersonal beim Frühstücksbufett war sehr unfreundlich. Die Bedienung stand wie Wachpersonal und hat auf alles aufgepasst. Nachdem wir uns noch ein Brötchen mitnehmen wollten wurden wir sehr unfreundlich angemacht. Hätte ich noch ein Brötchen mehr gegessen wäre es auch gut gewesen. In anderen Hotels hat man sich da nicht so affig.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenende
Wir waren für ein Wochende beim Jodlermeister. Es hat uns super gefallen. Essen und der schöne Feuerzangenbowle Abend mit Musik begleitung einfach spitze alle waren so freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer schön und sehr sauber. Frühstück lecker alles sehr frisch und ausreichend Auswahl. Ich kann hier viele Beurteilungen nicht verstehen was erwartet man bei dem guten Preis. Kleiner Tipp: Bitte Fön mitnehmen!
Paul Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut nicht mehr zeitgemäß...
Schwierige Anfahrt (Steigung!) . Gepflasterter Parkplatz am Haus im katastrophalen Zustand (Berg und Tal). Und dafür bezahlt man nun 6,-€ pro Tag! Völlig indiskutabel! Zimmerausstattung spartanisch. TV-Gerät "an der Decke", was die Gefahr einer Genickstarre in sich barg. 2 Einzelbetten als Doppelbett ausgegeben. Mehrere Latten der Lattenroste angebrochen und dilettantisch durch Verbinden einer Ersatzlatte mittels Kabelbinder repariert. Betten knarrten erbärmlich. Seitlicher Abstand zur Wand max. 30cm. Abendessen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auf keinem Fall zu empfehlen
Wer einen entspannten Urlaub oder ein paar Wandertage genießen möchte auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Paktplatz ist eine Katastrophe werden noch täglich 6,00 € verlangt ,wird man zugeparkt ist die Antwort von der Servicemitarbeiterin :Frau B.: diese Gäste werden Wandern sein es ist nicht Ihre Problem wenn das Auto nicht benutzt werden kann.
Marika(51-55)Deutschland
Eine Enttäuschung
kleines Zimmer mit getrennten Betten und darüberdreckigen Wänden,Hausflür schmutzig und abgelaufenen Treppen, Essen enttäuschend(Kantinenessen ist besser),Rotkohl hatte keine Farbe mehr,Desserts mehr als minterwertig, Frühstück nur das billigste, keine Bröttchen vom Bäcker,Saft von gut und günstig. Wir fragen uns, woher das Hotel die 3 Sterne hat!!!! Parkplatzgebühr von 6€.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert.
Eine sehr freundliche, engagierte Betreuung, das gesamte Personal, an der Spitze die beiden Inhaber waren immer sehr um ihre Gäste bemüht, freundlich, hilfsbereit, sehr einfallsreich , bis in die späten Abendstunden auch als Unterhalter engagiert, danke.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht noch einmal
Die Pension liegt sehr abseits, bis zum nächsten Ort sind es ca. 12 km. Die Lage ist aber im Sommer sicher sehr schön. Wobei die Stühle auf der sogenannten Sonnenterrasse nicht mehr so aussehen, als würde man sich gerne dort hinsetzen. Alle kaputt. Frühstück war noch einigermaßen bis auf die billigen Aufbackbrötchen und leider kein frisches Obst oder Gemüse. Wir hatten Halbpension gebucht mit einem "3 Gänge Menü". Das war unterirdisch. Die Überraschungssuppe am 2. Abend bestand aus den Resten vom Vorabend mit…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wanderparadies - Erholung pur
Ich wollte einfach komplett abschalten. Dafür ist Altenbrak ideal. Ich bin öfter mal im Harz unterwegs, um den Kopf frei zu kriegen. Ja, dieses Hotel liegt auf einer steilen Straße, aber das ist im Harz nichts Ungewöhnliches. Insgesamt ist es eher ein schlichtes Hotel, was ich im Harz auch so erwarte. Es ist liebevoll geführt, das Personal ist sehr freundlich und die Musik ist reine Geschmackssache. Ich mag eure Musik, danke Andreas und Martina. Manchmal verstehe ich die Kommentare hier einfach nicht. Das Preis…