Ralf & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlemmermenü, traumhaft gelogen
Gebucht als Angebot mit Halbpension! Nach Wanderungen im Harz ist die Pension zu Übernachtung mit Frühstück annehmbar,die Ausstattung unseres Zimmers im Extrahaus einfach und sauber, zum Drei-Gang-Manü sollte man jedoch nicht Quallität eines Restaurants erwarten, denn das beworbene Schlemmermenü mit einem Preis ( Siehe Foto vom Aushang) von 15 EURO ist nicht nur überteuert sondern eine glatte Ohrfeige. Mit kochen hat diese Leistung nichts zu tun.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Ort selbst ist sehr klein.Man kann dort aber sehr gut wandern und es gibt sehr viel anzusehen in der näheren Umgebung. Zum Radfahren ist es der Ort .nicht zu empfehlen da die Radwege fehlen. Vor dem Hotel gibt es nicht sehr viel Parkplätze,dafür aber etwas weiter weg im Bodetal
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspanner Kurzurlaub
50 Betten in unterschiedlich großen Zimmern. Die Zimmer sind praktisch aber unterschiedlich eingerichtet und sauber. Frühstück aber auch Halbpension sind möglich. Das Alter der Gäste lag bei ca 50 Jahren, Nationalität Deutsch

Joanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes einfaches Hotel (eher Pension)
Das Hotel "Zum Harzer Jodlermeister" wurde uns empfohlen. Wir haben zwei Gutscheine im Wert von je 129 EUR für unseren 4-tägigen Kurzurlaub im Harz verwendet. Der Preis fanden wir in Ordnung für vier Übernachtungen mit Halbpension. Das Zimmer war sehr klein, die Ausstattung zweckmäßig; dafür war das Bad sehr gut, weil renoviert und groß. Das TV-Gerät hing über dem Bett, was nicht optimal war zum Fernsehen im Bett. Das Restaurant würde ich eher Speisesaal nennen, das Essen war für uns OK und genug, weil wir nicht…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zum Abgewöhnen....
Hotel im unteren mittleren Bereich, leider sehr unruhig durch Bus-Kaffee-Fahrten und teilweise ungünstige, kleine Dachzimmer und leider schlechtem, aufgewärmten Speisen beim Abendessen. Unfreundliches Personal bei Reklamationen. Keine Parkplätze am Hotel durch Hanglage. Autoplätze im Ort auf Grossraumparkplatz. Viele Treppen um auf die Zimmer zu gelangen. Vorteil für Volkmusikfans durch Vorstellungen.
Stephan Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Danke, bitte nie wieder, ein Hotel zum Abgewöhnen!
Wie kommt ein solches Hotel an 3 Sterne und was haben sie dafür bezahlt, Teppichböden verdreckt und verschlissen! Viel zu kleiner Frühstücksraum, Frühstück allerhöchstens Durchschnitt! Abendessen Pommes und Schnitzel Tiefkühlkost zu abgewöhnen, 3-Gangmenü so viel auf Nachfrage solle man doch Nachschlag bestellen ( Aussage von Chef des Hauses) kennt man eigentlich nur aus Bundeswehrkantinen! Diese Aufzählung lässt sich weiterführen, Personal ohne Deutschkenntnisse, Bettwäsche und Handtücher alleshöchstens noch als…
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Angnehmer Aufenthalt
Preiswerte Unterkunft, sauber. Nettes Personal. Musikalische Abende. Viele Möglichkeiten in der Umgebung für eine interessante Freizeit und neue Erlebnisse.
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einige falsche Bewertungen, Schade
Wir würden immer wieder zum Harzer Jodlermeister reisen, da wir keine gelöcherten Handtücher und Bettwäsche hatten. In der Pension war es sauber,das Essen hat geschmeckt und das Personal (auch der Chef) waren sehr freundlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhig, sauber, kleines Zimmer
Sehr ruhiges Zimmer, das leider etwas klein war, was aber durch die Größe des Bades wieder gut gemacht wurde. Heizung ist sehr gut. TV könnte mal erneuert werden. Das Hotel ist wegen seiner vielen Treppen und der Hanglage für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Bei HP muß das Abendessen bis zum Morgen ausgewählt werden. Die Speisen sind gutschmeckend und ausreichend. Parkplatz gegen Gebühr (5€/Nacht) vorm Hotel, ansonsten auf öffentlichen Parkplätzen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Wanderfreunde
Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren eigentlich ganz zufrieden, bis auf die Qualität des Essens, die mehr als dürftig war, Tüte , Dose Tiefkühltruhe. Ansonsten kann man dieses Hotel bedenkenlos für Wanderfreunde weiterempfehlen, den das Frühstück ist ausreichend, obwohl auch hier die nötige Frische fehlt, sprich Obst und Gemüse. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.