TTi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel; sehr empfehlenswert für Wanderer
Idyllisch gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schön diese Ecke von Deutschland auch mal zu erkunden. Das Personal war behilflich mit Ausflugsziele in der Region.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht noch mal.
Das Abendessen war schmackhaft aber sehr dürftig. Die Bedienung beim Frühstück sehr unfreundlich. Die Brötchen nicht durchgebacken. Nach 9.00 Uhr wurde nicht mehr nachgelegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
idyllisches Hotel als idealer Ausgangspunkt Harz
schön idyllisch gelegenes Hotel im romantischen Bodetal für ebensolche Auszeit, Inhaber geführt mit guter Küche und Service, idealer Ausgangspunkt für vieles im Harz, egal ob Quedlinburg, Wernigerode, Thale oder auch Schierke und Brocken zum wandern oder mit der Brockenbahn

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel besser als erwartet
Wir hatten große Bedenken nachdem wir einige Bewertungen gelesen haben aber für das hier verlangte Geld sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kein Jodel-erlebnis
Zum jodeln gab es nur wenig gründe.Die Zimmer waren klein und alt möbliert.Bett knarrt.Badezimmer nicht mehr ganz neu,jedoch recht gross und zumindest nicht dreckig.Das Frühstück war reichlich und soweit ok.Rühr-und Spiegelei nur gegen Aufpreis,nicht zeitgemäß! Aber am schlimmsten war das Abendessen. Zwei zur Auswahl,und in jeder Kantine gibt es besseres!!Da arbeitet kein Koch sondern ein Friteusen-bader!Suppe ungenießbar, Hauptgerichte aus Tiefkühlware,Soßen aus Instantpulver und lieblos angerichtet. Dessert auch…
Brenda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das ideale Kurzurlaub 😃
Gut ausgestattete Zimmer mit Fernseher, sauber und gepflegt , sehr angenehme Atmosphäre. Würde ich jedem empfehlen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
sehr gute Küche freundliches Personal nicht für Behinderte geeignet günstige Lage um nahe liegende Orte (z.B. Quedlinburg oder Thale) zu besuchen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man muss gut zu Fuss sein. Sehr viele Treppen.
Sehr sauber. Aber in die Jahre gekommen. Überall hingen Kabel und Verlängerungskabel. Personal nett aber beim Frühstück etwas überfordert.
Reingard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub Silvester 2018
Waren über Silvester 2018 und sehr zufrieden. Personal vorbildlich Zimmer geräumig und groß .Frühstück und Essen waren immer gut und reichlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert!
Zimmer abgewohnt und sehr altes Mobiliar. Frühstücksraum sehr klein und überfüllt so das man keinen Platz bekommt und warten muss. Personal teils unfreundlich und mit sich selbst beschäftigt. So saß ich 1 1/2 Stunden im Biergarten und wurde nicht bedient. Als ich dann an den Tresen ging und um eine 2 Cola bat, wollte man mir mein bereits benutztes Glas einfach wieder auffüllen. WLAN gibts nur gegen Aufpreis. Rührei oder Spiegeleier gibts ebenfalls nur gegen Aufpreis. Alles im allen nicht zu empfehlen.