Felix(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrales Hotel mit antiken Touch
Das Hotel befindet sich in wenigen Metern Entfernung zum Schwabentor. Eine Straßenbahnlinie hat seine Station fast vor dem Hotel. Das Zimmer war meines Erachtens eher klein. Das Badezimmer hat meinen Ansprüchen genügt. Man muss ja nicht unbedingt drinnen Tanzen können. Leider wird das Zimmer im Sommer ziemlich warm, da keine Klimaanlage vorhanden. Die Möblierung entspricht dem ganzen Stil des Hotels sehr gut. Durch die alten Fenster ist das Geschehen außerhalb des Hotels leider sehr gut zu hören. Insgesamt…
Lisa (56-60)Deutschland
Ein Traum-Wochenende in Freiburg im roten Bären
Wir hatten 2 Nächte im Hotel "Zum roten Bären" gebucht, um zu einer familiären Feier vor Ort sein zu können. Der Empfang war herzlich! Zuerst bekamen mein Mann und ich jeder ein Glas Sekt serviert, und während die wirklich freundliche Empfangsdame unseren Wagen vom Personal in die Parkgarage bringen ließ, saßen wir vor dem Hotel gemütlich draußen und genossen ein kleines Mittagessen. Danach ging's aufs Zimmer im 3. Stock, das Gepäck wurde uns unmittelbar danach gebracht. Die schwüle Hitze des Tages blies ein…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Roter Bär: Idealkombination v Tradition & Komfort
Der Rote Bär war mir von einer Feier vor mehr als zwei Jahrzehnten noch sehr positiv in Erinnerung, daher erste Adresse für einen Aufenthalt in Freiburg. Die Erinnerungen wurden mehr als bestätigt: das "älteste Gasthaus Deutschlands" zeigt sich modern, freundlich und als ideale Kombination von Tradition und zeitgemäßem Komfort. Für uns auch weiterhin die erste Adresse in Freiburg!

Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles was man will - wohlfühlen!
Es ist ein sehr schönes Hotel traditionelles Hotel mit Charme :-) Die Lage ist toll. Alles bestens zu Fuß erreichbar. Wir haben uns seehr wohl gefühlt!
Günter(71+)Deutschland
Prima Stadthotel
Ein angenehmes Stadthotel in ausgezeichneter Lage und mit sehr nettem Personal. Schönes Zimmer. Auch Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Irmgard(71+)Deutschland
Übernachten im ältesten Gasthaus Deutschlands
Das traditionsreiche Haus (ältestes Gasthaus in Deutschland) liegt mitten in der historischen Altstadt, d.h. nur wenige Gehminuten von Münster, Rathaus etc. entfernt. Trotz der zentralen Lage hat es aber eine eigene Tiefgarage. Die Zimmer sind schön und geräumig und das Personal ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Besonders genossen haben wir das großzügige, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Auf gar keinen Fall sollte man versäumen, im genütlichen Restaurant zu Abend zu essen. Die Küche ist einfach Spitze und…
Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir werden wieder kommen!
Ein schönes und gemütliches Hotel, sauber, gepflegt und ruhig. Der Service erstklassig! Wir werden wieder kommen, dankeschön!
Felix(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier ist man gerne Gast
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit . Hier ist man gerne Gast. Feines Frühstück. Trotz Stadtmitte ruhige Lage des Hotels.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr nettes Stadthotel
Sehr nettes Stadthotel mit einer tollen Speisekarte und qualitativ gutem Essen. Tolle Möglichkeiten für Shopping und Ausgang in der Stadt, Parkmöglichkeiten im nahen Parkhaus.
Hans-Jochem(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wenn Freiburg, dann in den Roten Bären!
Sehr geehrte Damen und Herren, in den letzten Jahren habe ich es mir zur Regel gemacht, - wenn ich es selber entscheiden konnte . im Roten Bären abzusteigen. Zentraler geht's nicht und besser kaum. Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf, wo man - wie im Breisgau - zu leben weiß.