Beatrix(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
toll
Ich war schon einige Male Gast bei ihnen. Es war immer sehr, sehr schön. Ich bin jedes Mal willkommen gewesen. Ich werde sicher wieder kommen. Vielen Dank für alles. Ich wünsche ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüsse
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Passt alles
Sehr saubere, ruhige und neu renovierte Zimmer. Sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Ich besuche das Hotel seit Jahren regelmäßig auf meiner Geschäftstour und werde es auch weiterhin tun. Das Hotel Zum Schloss kann ich sehr gerne weiterempfehlen.
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles tipptopp!
Super aufmerksames Team, schöne, saubere Zimmer, feine Weinkarte, leckere regionale & feine Speisen, feines Frühstück- was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!

Agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ideal
Spontane Kurzreise, die in diesem Hotel ein Ereignis war. Fühlte mich sehr wohl, gut umsorgt, sehr zufrieden. Wunderbares Zimmer (in meinen Lieblingsfarben), gute Betreuung (Unterbringung doch noch möglich, obwohl eigentlich ausgebucht - mit Umziehen nach 1 Tag hat allesgeklappt), hervorragendes Essen, sehr kompetentes, freundliches Personal, Besitzer. Also 1 mit Sternchen. Immer wieder gern
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
private Übernachtung
Gemütlich, super nette Gastgeber, sehr zuvorkommendes Personal (Zimmer und Service), sehr gute Küche und alles zu einem fairen Preis - wir kommen wieder! ;-)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere moderne Unterkunft/ Hotel. Freundliche Hoteliersfamilie. Die Unterbringung von Fahrrädern ist optimal. Rundum sehr empfehlenswert.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es hat alles super gepasst
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise. Super Hotel, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Die Küche war exzellent! Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft!! Jederzeit gerne wieder.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Haus, mit schönen modern eingerichteten Zimmern, neue Bäder mit schöner Dusche sowie hervorragenden Betten. Ein herzlicher Empfang durch die Chefin. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sowie das Abendessen ist immer wieder ein Genuss. Parkmöglichkeiten sind ausreichen vorhanden.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zwischenhalt
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes und ansprechendes Hotel mit tollem Familienzimmer, eigentlich zu schade nur für die Durchreise. Sehr sympathische Gadtgeber.
Vitkauskienė(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gut gefallen
Besonders netter Empfang! Eine 10 für eine Frau an der Rezeption ! Gat sehr gut gefallen. Zimmer war sauber und gemütlich, Frühstück sehr lecker. Vielen Dank!