Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel zur Linde, Silz
Sehr empfehlenswert, freundlicher Empfang, grosses Zimmer und Bad, sauber, HP, gutes Frühstücksbuffet und sehr lecker gekochtes Abendessen bei sehr freundlicher und aufmerksamer Bedienung. Grosser Parkplatz und sehr ruhig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Motorradtour in die Südpfalz
Das Preisleistungverhältnis ist in diesem Hotel hervorragend, die Ansprechpartner wirkten auf mich kompetent und freundlich
Peter Kaeufer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Wochenende
Wir sind Sehr zufrieden !Unterkunft, Essen ,Service alles bestens. Wir wünschen dem jungen Inhaber und Küchenchef alles gute und viel Erfolg.

Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum wandern und erholen,Top geeignet, gutes Essen
Waren für 3 Ü/ Hp vom 12.8 bis 15.8.2017 hier. Sehr schöne Umgebung,vom Haus aus direkt zu Fuß zu kleinen Wanderungen aufbrechen. Auch mit dem Auto nicht weit schöne Burgen und Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Das Essen war sehr gut,hatten 3 Gang Menü, nicht zu übig aber man wird satt. Frühstück Standand Auswahl wie man das bei 3 Sternen erwarten kann . Preis/Leistung passt. Was ich bemängeln ist die Sauna,leider kein Frischluftbereich,2 Liegen notdürftig stand noch eine Bank drin.Waren zu 2 in der Sauna,dann kam…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Gutes Hotel, saubere, neu renovierte Zimmer. Gutes Frühstück, das 3-Gang Menü abends könnte von der Menge etwas mehr sein und hat uns beim letzten Aufenthalt besser geschmeckt, vor allem das Dessert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbst in Silz
kmfortables Hotel mit ausgesucht freundlichem Personal, stets bemüht uns so gut wie möglich zu helfen bei allen Fragen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Restaurant verdient besondere Beachtung: angenehmes Ambiente und gute Küche- ein absolutes Muss für den Urlaub. wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkoommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt: neu renovierte Zimmer; der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und endet mit einem tollen 3-Gänge Menü (Regionale pfälzer Küche mit mediterran-französischen Akzenten). Freundliches Personal. Auch im Dezember kann man viel unternehmen: wandern, Besuch von Weihnachtsmärkten, Weinproben, Ausflüge nach Wissembourg, Bad Bergzabern....
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert!
Sehr gute Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Zimmer groß und sauber. Gerne noch einmal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber, freundlich, gutes Frühstück
Sauberes Zimmer, Bad neu gemacht, Zimmer leider mit Teppichboden. Personal sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen bei Halbpension war gut, allerdings hat man keine Wahlmöglichkeit. Würden für einen Kurzurlaub wieder hingehen. Preis Leistung war in Ordnung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima!
Sehr freundlicher Empfang (obwohl "nur" ebay-Gutschein) - gutes Zimmer (104) - tolles Bad - sehr freundliche Bedienung(en) - richtig gute Küche/Köche - Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und ...