Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertungen Gast
Übernachtung auf der Weiterreisen zu unserem Urlaubsziel. Wäre auch ein sehr gute Adresse um einen Urlaub in dem Hotel zu verbringen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme wieder
- Personal super freundlich - Essen hervorragend - am Sonntagmorgen um 7,00 Uhr Frühstück kein Problem, in vielen anderen Häusern heißt es da einfach Nein! Deshalb einfach DANKE!
Andrea Margareta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
freundlicher Empfang; familiäre, trotzdem professionelle Betreuung; geräumige, moderne, saubere Zimmer; Frühstück umfangreich, nur leider etwas "wurstlastig"; Essen im Restaurant hervorragend!

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wandern im Pfälzer Wald... immer lohnenswert!
Das Hotel ist etwas "verschachtelt", d.h. durch Anbauten ist es ein wenig unübersichtlich. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk, das vor kurzem renoviert wurde. Das Zimmer war groß, ebenso das Badezimmer und sehr sauber. Wir hatten Halbpension: Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Abendessen ein Menü, wobei dieses sehr schmackhaft war. Vermisst habe ich einen Salat als Beilage. Die übrigen Gäste waren meist Paare mittleren Alters, die hauptsächlich auch zum Wandern in der Pfalz waren. Wer einen guten…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder
Angenehm geführtes Hotel, Breitstellung von kostenlosem Kartenmaterial für unsere Wanderung und nette Beratung für Wanderungen Keine Enttäuschung
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren durchaus zufrieden. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad hatte auch eine annehmbare Größe. Mit unserer Halbpension-Buchung waren wir voll und ganz zufrieden. Frühstück und Abendessen waren gut. Es gab in unmittelbarer Nähe viele schöne Ausflugsziele sowie sehr viele Wandermöglichkeiten. Am Abend haben wir dann gerne die vorhandene Sauna genutzt. Keine
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wochenendtrip
wir fahren gerne zum Hotel Linde immer freundlich empfangen, besser wäre es wenn kein Kirchengeläut uns morgen schon ab 6 Uhr aus dem Schlaf reist. Die Matratzen haben auch schon längst ausgedient und es müssten neue her.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles zur Zufriedenheit
Empfehlenswertes Hotel, schöne Zimmer (groß und sauber), Essen o.k., klare Weiterempfehlung, wir würden wieder kommen!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Danke
ruhiges Haus, sehr freundliches Personal und klasse Küche! Schade, dass die Sauna im Umbau war. Das wurde durch Gutscheine für die Therme in Bad Bergzabern ausgeglichen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren von Freitag bis Monstags dort. Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr gepflegt. Hotel mit Metzgerei. Einfach nur toll.