Dominique(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder ganz zufrieden sowohl mit den Zimmern (Grösse und Sauberkeit)als auch mit dem Abendessen und dem reichlichen Frühstück. Entscheidend war auch die sehr ruhige Lage.
Peter & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles was das Herz begehrt!
Wir hatten über Groupon gebucht und bekamen unser Zimmer im 3 Stock unterm Dach. Zimmer war sehr sauber und neu renoviert, wohl temperiert und gemütlich. Wir hatten Frühstück und ein 3 Gang Menue im Reisepreis. Gäste waren aller Altersgruppen von 20 bis 70.Jahren, nur deutsche Urlauber. Die Therme in Bad Bergzabern ist einen Besuch wert und auch die schöne Stadt Landau.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein erholsames Wochenende
Wir waren zu Viert an einem Wochenende -2 Übernachtungen-dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer+ Bad groß und alles sehr sauber. Das Essen im Restaurant war ein Genuss, wir haben das Candle-Light-Dinner als sehr schön empfunden. In Silz gibt es einen kleinen See, es gibt dort sehr viele Bänke und der Spaziergang bei herrlichem Sonnenschein war sehr schön.

Inna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wochenende in Pfalz
Es war ein schönes Wochenende. Wir sind sehr zufrieden. Danke für Ihre Freundlichkeit. Wir erinnern uns oft an diesen Aufenthalt in Ihrem Gastfreundlichen Hotel. Auch ein Besuch bei Wildpark lohnt sich. Kommen gern wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Familiär geführtes Hotel sehr zu empfehlen
Wir haben in dem Hotel als Biker übernachtet. Es wurde uns eine Garage zur Unterstellung angeboten, welches wir dankbar angenommen haben. Die Umgebung ist aus Bikersicht sehr zu empfehlen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel macht schon von außen einen tollen Eindruck, besonders bei Anreise am Abend, wenn es im Dunkeln von Scheinwerfern angestrahlt wird. Etwas ungewöhnlich war für uns der Eingang an der Seite. Von dort aus erreichte man erst über eine Treppe nach oben die Rezeption. Dort aber erst einmal angekommen, wurden wir freundlich begrüßt und fühlten uns sofort sehr wohl. Das ganze Haus ist von innen modern und vor allem absolut sauber! Es herrscht eine gemütliche, ruhige Atmosphäre - ideal für ein erholsames…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Ambiente, verbesserungswürdiger Service
Wir sind Anfang Dezember für 2 Übernachtungen im Hotel "Zur Linde" gewesen und hatten am zweiten Abend ein hervorragendes 3-Gänge-Menü. Der Wein war aber verhältnismäßig teuer für eine Winzerregion. In der Umgebung sind viele Wanderwege, die wir aber nicht genutzt haben und man kommt sehr schnell mit dem Auto in die naheliegende Südpfalztherme (gutes Preis-Leistungsverhältnis), sowie nach Landau (schöner Weihnachtsmarkt und etwas größere Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten). Das Hotel ist neu renoviert und es steckt…
Lek(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Silz ist eine Ruheoase mit Zugang zur Welt
klasse kurzreise, immer wieder in die schöne pfalz, top zufrieden, super lage mit vielfältigen freizeitmöglichkeiten, therme mit wellness ist beinahe um die ecke,gerne wieder, VIELEN DANK
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Viel zu gut für den Preis
Sehr schönes neu renoviertes Hotel Sauberkeit bestens Frühstück Für Ebay-Gutschein fast zu gut - wir hatten fast ein schlechtes Gewissen bei dem was uns geboten wurde. Für den halb- und stündlichen Glockenschlag der gegenüber liegenden Kirche kann das Hotel nichts. Wir werden, u.a. da unser Sohn mit Familie in Landau wohnt, zu einem Wochenende gerne wieder kommen. Fast muß man sich schämen, den Aufenthalt bei ebay ersteigert zu haben. Denn ein Aufenthalt für den Preis ist geschenkt. Das Preis…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Von diesem Hotel ist abzuraten!
Wir waren mit einem Gutschein dort, bekamen ein 4-Gänge-Menue, dessen Zwischengang eine Kugel Eis (verkauft als Sorbet) und dessen Dessert ein einzelner Windbeutel war. Die Couch im Zimmer der Kategorie "Superior" war fleckig und nicht gesaugt; das Personal, das wir darauf angesprochen haben, reagierte unfreundlich und warf uns einen Bettbezug hin, den wir über die Couch ziehen sollten.