Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch beim zweiten Mal zur vollsten Zufriedenheit!
... Wir waren mittlerweile zum Zweiten Mal im Hotel zur Post und - erneut - sehr zufrieden. Über den Winter wurde der Wellness-Bereich erneuert und strahlt in neuem, modernen Glanz... Wir werden sicher irgendwann wiederkommen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Haus das der Tradition verpflichtet ist.
Das Haus ist jederzeit zu Empfehlen, gute Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück . immer wieder
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde immer wieder kommen!
Rundum das perfekte Packet.. Es hat an nichts gefehlt.. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich..Esse. sehr gut, genauso wie die Preise:)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super tolles gemütliches Hotel Familienfreundlich
Super Service,freundliches Personal, tolle Zimmer und eine sehr bemühte Chefin die versucht alle Wünsche zu erfüllen. Essen sehr gut und Sauberkeit einwandfrei! Man kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen! Konderfreundlich
Bea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Top gepflegt,hochwertig ausgestattet,gutes Konzept dh. alles gut aufeinander abgestimmt,toller Wellnessbereich,tolle moderne Suiten,guter Schlafkomfort,;ruhig,durch gut isolierte Fenster,Frühstück hat sehr gute Qualität,jedoch etwas wenig Auswahl;
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel kann man ohne weiteres empfehlen.
Gastfreundlich, sehr sauber, gutes Essen. Leider konnten wir den Heizkörper im Bad nicht selbst regulieren. Abendliche Unterhaltung fehlte.
Nicole und Johann Berner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir feuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Hervorragendes Hotel ! Absolut empfehlenswert ! Perfekte Lage ! Klasse Bar/Lounge ! Perfekte Zimmer ! Spa Berich und Zen Garten unglaublich schön ! Gesamtes Personal und Chefs ein super Team! Dieser Urlaub war unser Highlight!! LIebe Grüsse an alle! Fam. Berner
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles perfekt!
Ich hatte beruflich im Chiemgau zu tun, daher kann ich die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung nicht einschätzen und bewerten. Die Landschaft ist allerdings umwerfend schön! Das Hotel war exzellent!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, tolle Zimmer, hervorragendes Essen!
Die neuen Zimmer sind in sich völlig stimmig mit hochwertigen Materialien. Der Service ist sehr gut, Wünsche werden erfüllt, Anfragen sofort beantwortet. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Alles im Hotel ist super sauber. Die Gastronomie ist hervorragend. Tolle Küche, sehr gute Zutaten und das Küchenteam zaubert daraus ein sehr schmackhaftes Essen. Auch der Service im Gastrobereich ist stets aufmerksam und für alle Wünsche und Nachfragen offen. Auch hier kann man Familie Rechel nur zu dem Personal…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
das perfekte Hotel
Super Hotel, wunderschöne Suite, toller Spa-Bereich, leckeres Essen, top Fruehstuecksbuffet ( mit reservierten Plätzen!) schöne Räume und spitzen Personal ( bes. die Zimmermädchen)