Toni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Apartments in prima Lage
Das Apartment mit sehr schönem Bad und Terasse mit Blick auf die Berge ist etwas altbacken eigerichtet aber sehr sauber. In der kleinen Küche im Eingangsbereich lassen sich einfache Mahlzeiten gut zubereiten. Gefallen hat uns der Brötchenservice, neben den Brötchen gab es jeden Tag ein Beiblatt mit Wettervorhersage, Tagesspruch und Anregungen für Ausflüge. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hilsbereit. Weniger gefallen hat uns das Restaurant. Der Kellner machte einen gehetzten Eindruck und…
Julia (26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt im Hotel zur Post. Unser Zimmer war toll und modern und groß, zudem noch frisch renoviert. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Servicepersonal war immer hilfsbereit und super freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann viel zu Fuß Unternehmern. Am Hotel gab es einen großen kostenlosen Parkplatz. Wir kommen bestimmt nochmal wieder :-)!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Freundliche Bedienung, gutes Essen, Frühstück super. Rundum wir waren sehr zufrieden.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im Winter ist es wie in einem Märchen.
Das Essen hat mir persönlich nicht wirklich geschmeckt, aber sonst ein super Hotel in einer perfekten Lage. Wir sind häufig in dieser Stadt und hier findet man Alles was man so braucht in einer unmittelbarer Nähe. Silvesternacht war sehr gut organisiert und hat unserer Gruppe ganz gut gefallen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Weiter so.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder !
Waren angenehm überrascht,sowohl von der Freundlichkeit, der Ausstattung des Hotels sowie des sagenhaften Wellnessbereiches.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier tun´s alles,dass man sich wohlfühlt.Super
Wir habe dort eine sehr schöne Zeit gehabt, das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann prima auf das Auto verzichten und der bereits renovierte und modernisierte Teil des Hotels zum wohlfühlen gemacht. Das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Manrfred(61-65)Deutschland
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel
Sehr schönes in hervorragender Lage gelegenes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Hotelbar zu klein, aber gemütlich. Frühstück ausreichend, für alle etwas dabei.
HÜNING(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Generationenhotel
Topgenerationenhotel für Jedermann geführt von Topgenaration. Seit Jahrzehnten bewährtes Höchstniveau gepaart mit toller familiärer Atmosphäre. Ein großes Dankeschön Fam. Rechl und Team !!!
Margit(66-70)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Lage zentral, gute Verkehrsanbindung durch kostenfreie Nutzung, sehr rustikale Hotelausstattung aus den 50igern, in die Jahre gekommen. Pool und Sauna gepflegt
Birgitt(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden und werden voraussichtlich im Sommer 2015 eine Ferienwohnung für 2 Wochen anmieten. Es hat uns rundum gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.