Bernd(51-55)Deutschland
Urlaub in Ruhpolding Hotel zur Post
renovierungsarbeiten sind gut gelungen alles schön hell und freundlich , Rezeptionsbereich ist noch nicht neu aber er wird wohl nächstes Jahr auch hell und freundlich sein. Wir bedanken uns beim gesamten Personal und Geschäftsleitung für die freundliche Bedienung und Betreuung Danke
Harald(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit familiärem Charakter
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Zur Post und fühlten uns wieder wie Familienangehörige der Familie R.,leider war die Zeit wieder zu kurz,die Abende in der Hausbar mit Helga,Rudi und Agnes sehr unter- haltsam und fröhlich,Ja wir können sagen,wir haben Freunde in Ruhpolding gefunden,mit den gleichen Gedankengängen und Interessen,eine Träne beim Abschied ist im Auto immer gewiss,ich glaube,es gibt keinen schöneren Wohlfühlbeweis,auch die neuen Zimmer mit dem Nachhaltigkeitsgedanken kommen unseren…
Josef(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder, tolles Wochenende gehabt
Sehr nettes Ambiente, toles Essen unser Verein war begeistert! Netter Kurztrip nach Ruhpolding. Sehr netter Chef Gruß Eder S.

Gudrun(71+)Deutschland
Superurlaubshotel!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden! Ihr Hotel werden wir gerne weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Tolle nagelneue Suite, Hoteleigene Küche excellent, Preise im Restaurant sehr fair, die Speisen alle frisch zubereitet. Die Hotelinhaber incl Seniorchefin sehr freundlich. Es war unser erster Aufenthalt, aber es wird NICHT der letzte sein!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel zur "Erholung"
Wir kommen wieder. Es wurden alle extra Wünsche die wir hatten,mit Freundlichkeit erfüllt! Der Wellness Bereich ist ein Traum.
Kaschu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlich familiär geführtes Haus
Das Haus ist sehr zu empfehlen der alte Teilbereich der noch zu renovieren ist hat trotzdem Flair es ist alles sauber und das personal ist stets zur stelle
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub.
Ein sehr gutes Hotel zur Erholung, alles rundum sehr gut, Sehr freundliches und kompetentes Personal! Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
sehr freundlich, sehr ruhige Lage, schöne Saunaanlage, wunderbarer asiatischer Garten, im Winter mit Feuer, sehr schöne große Zimmer, altes Haus, mit einer großen Tradition, großer Parkplatz
Lili(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr ange nehmen auffenthalt nettes personnal sehr netten Schwimbad sehr netten kleinen Zengarten Die küche ist sehr gut