Schönes Hotel und gut gelegen! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und hell gestaltet. Der Wellness Bereich ist sauber und großzügig gestaltet. Wir kommen wieder!
Hotel Post liegt sehr zentral in Ruhpolding. Auto konnte auf einem großen Parkplatz abgestellt werden. Check-In war problemlos und ging schnell. Zimmer schien neu renoviert und sehr schön. Für unsere kleine Tochter gab es ein Gitterbett und Windeleimer. Aber leider hat das Hotel für Kleinkinder recht wenig zu bieten. Die sehr, sehr kleine Spielecke im Restaurant ist meistens gesperrt (auch während dem Frühstück) und kann nicht genutzt werden. Am zweiten Tag wurden wir beim Frühstück auf einen anderen Tisch gesetzt,…
Sehr gepflegtes Hotel mit dem Charme der Tradition! Trotzdem sind alle Anlagen modern und auf der Höhe der Zeit. Das Haus wirkt in sich schlüssig.
Personal freundlich und zuvorkommend, alle Mitarbeiter sprachen Deutsch.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel und sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Wir waren zum Biathlon in Ruhpolding.
Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber und modern. Wir waren 1 x im Hotel und 2 x hatten wir eine Ferienwohnung im Posthof und diese Wohnung passt nicht zum Preis