Yannick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes, Neu renoviertes, uriges Hotel. Personal ist super freundlich. können wir so nur weiterempfehlen. Sehr ruhig gelegen und ganz toller Spa-Bereich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reise
Sehr schöne Zimmer komfortabel ausreichend Platz Bad modern und sauber Hotel sehr schön sehr nette Besitzer sehr gutes Personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Es wurde historisches mit dem Modernen kömbiniert. Der Grund für die Reise waren die Einschränkungen wegen Corona.

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles familiengeführtes Hotel.
Familiengeführtes Hotel im Zentrum von Ruhpolding. Hervorragend ausgestattete Zimmer/Suiten. Erstklassiger Service und tolle Küche. Zentraler Ausgangspunkt für viele Touren in der Umgebung.
Sonja und Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz coronazeit ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel auch in coronazeiten sehr zu empfehlen. Wir haben eine Ferienwohnung im posthof mit Anschluss an dasHotel. Sehr nettes Personal und der Service ist sehr gut. Die Ferienwohnung hat alles was man braucht wir haben Brötchenservice und Reinigung der Ferienwohnung klappt perfekt. Wenn man im Hotel zur Post Essen möchte ist der Service sehr aufmerksam und das Essen sehr gut. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wellness pur
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Essen gut bürgerlich, sehr gut. Wellnessbereich sehr schön
Herzi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Eine Reise Wert, Rudi und sein Team passt
Wer Erholung oder sportliche Aktivität sucht ist hier bestens aufgehoben. Service, Zimmer , Essen einfach Weltklasse...
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder...
Das Hotel Post in Ruhpolding ist das „Erste Haus“ in Ortszentrum. Erbaut im Jahr 1300 liegt es an der Hauptstraße. Es befindet sich im Familienbesitz. Vor einigen Jahren wurde das Haus umfangreich renoviert. Über 50 Hotelzimmer in verschiedenen Ausstattungen sowie Ferienwohnungen können die Gäste buchen. Viele Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Bei Buchung über das Hotel steht den Gästen die kostenlose Chiemgau Karte zur Verfügung. Seilbahn und Sessellifte können damit kostenlos genutzt…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut geführtes hotel im Zentr. immer einReise wert
Tolle Lage, wunderbarer Wellnessbereich perfekte Bar/Lounge Essen und Bedienung sehr gut wir waren zum wandern im Winter unterwegs
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele
Sehr schönes Hotel inmitten von Ruhpolding.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.Mit der Chiemgau Karte die man vom Hotel bekommt hat man 3 Std freien Eintritt In das Frei-und Spassbad Vitalbad Ruhpolding oder mit der Seilbahn auf den Rauschberg und weitere Möglichkeiten.