Das Hotel ist ein Paradies. Es hat einen Traumstrand und ist sehr komfortabel. Die Einrichtung ist sehr schön und man achtet auf jegliche Details in allen Bereichen. Man fühlt sich hier sehr Willkommen und kommt gerne wieder.
Das Zuri Zanzibar ist eine wunderbare Hotelanlage, welche die Ökologie nicht nur bewirbt, sondern auch umsetzt. Das Hotel setzt auf Nachhaltigkeit in allen Bereichen und unterstützt auch die lokale Bevölkerung indem sie ihre Produkte einkauft und nicht nur Importware wie sonst üblich verwendet.
Das Hotel wurde vor 5 Jahren aufgebaut und vor 3 Jahren eröffnet. Die Gartenanlage und auch der Gewürzgarten (regelmässige Führungen) sind ein absoluter Traum. Ebenso ist der Blick auf das türkisblaue Meer und der weisse…
Einfach nur paradiesisch. Ein zugegebener Maßen nicht ganz billiges Vergnügen, das aber jeden Cent Wert ist. Die Fotos auf den Webseiten sind nicht getürkt oder beschönigend fotografiert, es ist wirklich so. Ob perfekte Zimmer mit Dschungel-Feeling oder superfeiner Sandstrand mit unvergleichlichen Sonnenuntergängen- alles ganz genauso, wie man es sich wünscht! Dazu die fröhliche Art der Einheimischen - so geht Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wunderschöner Strand
Auch die öffentlichen Sanitäranlagen sind immer äusserst sauber.
Wir hatten das Zuri für 1 Woche im November für einen Strandurlaub gebucht. Super schöne Hotelanlage und Bungalows, welche in einem Dschungelänhlichen Resort eingebettet sind. Abstand zwischen den freistehenden Bungalows (1 Partei) ca. 5-10m sodass immer Privatsphäre herrscht. Strand superschön - breiter Abschnitt mit ausreichend Liegen. Man kann unabhängig von Ebbe/Flut baden; Schnorcheln sollte man eher bei Ebbe; bei Flut gibt es nicht viel zu sehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unglaubliche Hotelanlage
Das Zuri Zanzibar ist ein Knaller. Eine solche Hotelanlage haben wir noch nie erlebt. Hier ist alles wunderschön und stimmig angelegt und eingerichtet. Man hat das Gefühl durch einen botanischen Garten zu spazieren. Die Bungalows sind der Wahnsinn. Besonders unsere Nr. 53 fanden wir besonders zurückgezogen. Die Außendusche, die Terrasse mit großer Hängematte: ein Traum. Im Bett gibt als Alternative zur Klimaanlage ein „Evening Breeze“, um nicht das ganze Zimmer herunterkühlen zu müssen.
Das Personal ist auch…
Nach Safari sind wir nach Sansibar geflogen, wo wir die ganze Zeit in Zuri Zanzibar Hotel verbrachten. Von diesem Hotel waren wir wirklich begeistert. Das Hotelareal ist wunderschön, viele Palmen und anderen Pflanzen, das Zimmer neu, sauber und sehr schön ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand sowie der Ozean waren wundervoll, weißer Sand und kristallklares Wasser. Jeder Abend konnten wir unglaublichen Sonnenuntergang beobachten. Ein wichtiger Vorteil ist, dass es in Zuri fast keine Ebbe gibt…