Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Babsi (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
Clubzimmer
Tolle Lage am Strand, Hotel aber in die Jahre gekommen und Essen und Service verbesserungswürdig

Lage des Hotels: perfekt, wunderschöne Bucht, Meer traumhaft Sandstrand und Mole zum liegen und relaxen. Top. Aber: Essen und Service sind nicht gut Am Buffet und an den Snack- Bars wirklich jeden (!) Tag das gleiche Essen minderer Qualität. Obst geschmacklich eine Katastrophe- und das in der Türkei. Service schlecht, unaufmerksam, mürrisch. Clubzimmer uralt, mufflig und zT schimmelige Bäder. Gesamte Anlage aber schön. Einzig in den zT kostenpflichtigen Themenrestaurants isst und sitzt man so, wie man das im Urlaub gerne möchte. Schöne Pools. Einer mit Beschallung, einer ohne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bett hart, Kissen alt. Bettwäsche aber sauber Zimmermädchen bemüht. Bad mufflig, über den Entlüftungsschacht hört man alle Gespräche des Nebenzimmers, Handtücher dünn und alt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Keine Kennzeichnung von Allergenen wie zB Nüssen oder andere. Nur Vollmilch. Keine Spezialitäten, kein geschnittenes frisches Obst. Jeden Tag wirklich das Gleiche. In den Themenrestaurants war es viel besser, diese sind jedoch teils kostenpflichtig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Personal nicht freundlich oder hilfsbereit. Bei An- / Abreise z.B. kein Nachfragen, wie die Reise war oder ob es gefallen hat. Anfangs Zimmerwechsel wegen Schimmel im Bad - keinerlei Entschuldigung o.ä. Viel Personal aus anderen Ländern….

Familien

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

2 große Pools, einer mit Dauerbeschallung ( leider der Schönere von beiden) einer ohne. Netter Kinderpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Genug Liegen und Strandhandtücher vorhanden. Am Strand toller Service: die mit Handtüchern dauerbelegte Liegen werden regelmäßig wieder freigegeben! Meer fantastisch. Zum Schnorcheln und Schwimmen toll. Leider nur ältere Sonnenschirme und keine Sonnensegel. Die Gäste haben die Löcher im Bast zT mit Handtüchern belegt. Duschen, Toiletten, Bar am Strand vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ephesos fantastisch Kann man als Gruppentour vom Hotel aus buchen ( dann hat man einen tollen Führer, Muss allerdings danach noch einen Verkaufsstop über sich ergehen lassen). Empfehlung: Mit Taxi selber hinfahren und reingehen ist deutlich günstiger und zeitsparender. Shopping in Kusadasi sehr gut. Fahrt mit dem Dolmus (für 1.- pP einfach) ist völlig unkompliziert. Fährt ab dem Hotel alle 10 min

Verkehrsanbindung

• Ja

Taxi/ Dolmus

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Themenrestaurants mit toller Lage direkt am Strand und ordentlichem Service sind kostenpflichtig.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die wunderschöne Bucht sowie das Meer und der Strandbereich gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Poolbereichen und dem Kinderpool wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Bereichen Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen zu unserem Service, der Freundlichkeit des Personals, der Zimmerqualität sowie der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu unserem Restaurantangebot und der Vielfalt der Speisen. Alle genannten Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung geprüft. Auch Ihre Anmerkungen zu kostenpflichtigen Angeboten sowie Ihre konstruktiven Hinweise zu Ausflügen und Transportmöglichkeiten sind für uns wertvoll und werden berücksichtigt, um unsere Kommunikation und Gästeinformation weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Pine Bay Gästeerlebnisse

Reiseveranstalter: vtours international
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten