- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind am 07.03.2013 in Miami / Florida angekommen und haben uns unverzüglich zum „The Perry South Beach begeben. Dieses Hotel wurde mir wärmstens als First Class Hotel empfohlen und ich habe daraufhin dieses Hotel, gebucht. Im Perry angekommen musste ich feststellen, dass das gesamte Hotel umgebaut wird. Ich habe hier eine große Baustelle vorgefunden, in der ich Urlaub machen soll. Kein Balkon!!! des riesigen Hotel ist zu betreten, alle gesperrt, kein Geländer vorhanden!!. Innen und außen wird extremst gewerkelt, alles staubig!! Ab Morgens um 7:30 beginnt der Arbeitslärm durchgehend, bis ca. 18:00 Ich sollte also in einer Bauruine meinen Urlaub zu verbringen? Ich habe versucht hier vor Ort das Hotel, gegen Zuzahlung zu wechseln. Dies war nicht möglich und wir mussten unter Protest ins Perry, einchecken. Dieses Hotel ist unbewohnbar!!!!und Sie können es nicht mehr weiter anbieten!!!Die Bauarbeiten werden sich sicher mindestens 2013 und 2014 hinziehen. Ich habe alles auf Fotos dokumentiert und werde ihnen nach meiner Rückkehr diese zur Verfügung stellen. Des weiteren werde ich meine Bewertung in diversen Urlaubsportalen kundtun. Dieses Hotel ist zumindest jetzt und für die Nahe Zukunft nicht vermietbar. Große Bauruine!! Ich kann nur warnen!!!! Bilder werden nach Rückkehr nachgeladen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht