- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
großzügiges, angesagtes, sehr hochpreisiges Party Hotel mitten in Miami Beach direkt am Strand. Porsche-Mercedes-Ferrari-BMW ohne Ende. Coole Lobby mit großen Albinofischen (sieht etwas komisch aus, irgendwie hat kein Fisch mehr irgendeine Farbe), tolles Rooftop mit Pool und fantastischer Aussicht (Vorsicht: Kinder sind dort verboten, die Erwachsenen fühlen sich angeblich durch Anwesenheit von Kindern gestört - naja...). Riesen Zimmer (wir hatten eine Suite mit 125qm!) und tolle Betten. Allerdings laut ohne Ende. Man hört (zumindest bis zum 5. Stock, aber sicher auch noch darüber hinaus) die Disco, die bis um 4 uhr morgens bumbumparty macht - um 8 Uhr unter der Dusche kam dann wohl die Karaokeparty in der Disco dran, alles zum deutlichen mithören. Darüberhinaus hatten wir auch noch eine Partygruppe in unseren Nachbarzimmern, die dort grandios abfeierten (Jedes Zimmer hat eine Subwoofer-Anlage, mit der man Hallen beschallen könnte). Frühstück für 3 nicht unter $ 100,--. Fazit: ist was für nachtaktive Wesen mit fehlender Schmerzgrenze für angemessene Kosten. Cool aber überteuert und völlig familienungeeignet - zumindest nach unserem Standard. Wir haben aber früh morgens um 3 Familien mit (!!) Kindern über den Flur toben hören, jeder hat halt ein anderes Verständnis von Urlaub.....Das Management ist ok und verständnisvoll - wir sind trotz längerer Buchung nach 2 Nächten mit Kostenerstattung wieder ausgecheckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut