Martin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel

Das Hotel ist nicht schlecht. Das Hotel-Personal ist sehr nett gewesen, es gab sogar deutsch-sprachiges Personal. Das Zimmer das meine Freundin und ich hatten, war soweit okay. Nur ausser, das wir eine konstante Zimmertemperatur von knapp 30° hatten, egal ob in der Nacht oder am Tag, die Heizung war auch aus und das Fenster stand Tag und Nacht immer offen. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, nur die im Winter abgeschaltet werden. LEIDER, die hätten wir gut gebrauchen können!!! Dann hatten wir am ersten Tag ein kleines Problem mit der Toiletten-Spülung, aber der Hauskeeper kam gleich in den nächsten 10 Minuten. Sonst war das Hotel sehr schön und sehr sauber!!! Also vom Hotel aus sind es nur ca. 15 Minuten nach Westminster!!!

• Also das Zimmer war soweit okay, nur eben mit der Temperatur!!! wie in 1 beschrieben!!! Es gibt 24 stunden-room-service, sogar einen Wasserkocher dazu Kaffee-instant und Tee auf dem Zimmer!!! Sonst war das Hotel sehr sauber!!!

• Es gab Intercontinentales Frühstück mit einen Tick mehr british!!!

• Das Hotel-Personal war echt nett, es gibt sogar einen Pagen!!! Sogar, deutsch-sprachiges Personal!!!

• Fünf Minuten zu Fuss zur U-Bahn-Station Gloucester Road entfernt und auch ein Bus hält gleich an der Ecke!!! Auch ein 24 Stunden Markt ist gleich an der U-Bahn-Station Gloucester Road!!! Bequemer geht es nicht mehr!!!

Keine Angaben

Dauer:3-5 Tage im Januar 2005