Vilja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Ruheoase in Nordbali

Wir hatten einen sehr schönen 1-wöchigen Aufenthalt im 1000 Dream Bungalow in Lovina. Das Hotel besteht aus 8 Bungalows. Es waren Deutsche, Holländer und Japaner als Gäste da. Sehr angenehmes Ambiente. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Die Highlights für uns waren die Außenbäder. Jeder Bungalow hat zwei Terrassen, eine Außenterrasse und eine Innenterrasse. Die Innenterrasse ist gleichzeitig das Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Es ist ein Traum inmitten von exotischen Blumen zu Duschen oder zu Baden. Der Pool ist mit Meerblick, sehr schön. Der Strand ist sauber und lädt immer zum Baden ein. Das Hotel wird von einer Balinesischen Familie geführt. Dian die Eigentümerin spricht sehr gut Englisch und ist sehr nett. Sie ist mit uns zweimal in die nächste Stadt (Singaraja, Lovina) zum Einkaufen gefahren, es war sehr hilfreich, da man zusammen mit Einheimischen bessere Preise aushandeln kann. Sie hat uns auch auf Ihrem Motorroller mitgenommen, was ein Erlebnis ist und unbedingt mal probiert werden muß. Dian hat eine Schneiderin die sogar über Nacht eine Bluse oder ein Kostüm fertig bringt zu einem Super Preis. Das Frühstück im Hotel ist gut und reichlich. Zum Abendessen kann man aus der Abendkarte entweder Indonesisch oder Europäisch Essen. Das Essen war sehr lecker. Es gibt in der Nähe des Hotels auch andere Restaurants, die man mal probieren kann. Nach Lovina Beach 5 km, sind es ca. 2-3 Euro mit dem Taxi. Wer die Balinesische Gastfreundschaft und absolute Ruhe genießen möchte, ist hier in besten Händen. Dians Vater ist bestimmmt der Beste Masseur auf Bali. Er hat goldenen Hände. Vom Hotel aus kann man morgens direkt ins Boot steigen um den Sonnenaufgang mit Delphinen zu erleben. Leider gibt es dieses Hotel noch nicht in Deutschen Reiseprospekten. Wir haben es durch Empfehlungen gebucht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Norden Balis ist wesentlich ruhiger als der Süden. Nusa Dua oder Kuta sind sehr überlaufen und hektisch.

• Die Zimmer in den Bungalows sind geräumig. Es gibt Klimaanlage oder Ventilator. Minibar ist vorhanden und wird regelmäßig aufgefüllt. 2 Flaschen Wasser pro Tag waren inkludiert. Super Außenbad mit Dusche und Badewanne

• 1 Restaurant mit leckeren Gerichten. Landes typisch und international . Sauber und ordentlich, geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung wie es sein muss. Wir hatten zum Glück keine Beschwerden. Ein Krankenhaus wäre aber ganz in der Nähe.

• Entfernung zum Flughafen (160 km) ca. 3 - 4 Stunden einplanen, da sehr viel Verkehr in Südbali ist. Die nächsten Orte sind Lovina Beach (4 km, oder Singaraja (4 km). Es gibt genug Taxis die sehr günstig sind. Der Preis zum Flughafen Denpassar beträgt 30 Euro.

Wer absolute Ruhe sucht ist in diesem Hotel richtig. Immer genügend Liegen am Pool. Es gibt keine Animation und keinen Lärm. Zu Freizeitaktivitäten in der Nähe gibt Dian nützliche Tips. Alles in kurzer Distanz.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Vilja