Das 11 Mirrors Design Hotel ist ein angenehmer Ort in einer schönen Nachbarschaft von Kiew. Das Dekor ist zeitgemäß und manchmal gewagt. Dieses Hotel ist eher für trendige Paare geeignet, die Kiew besuchen, aber auch als Geschäftsmann habe ich dieses Hotel schon öfters gewählt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über zahlreiche Gestaltungselemente. Ich wurde zu einem Deluxe-Zimmer aufgestuft, mit einer schönen Bar, einem sehr großen Bildschirm, einem sehr geräumigen Kingsize-Bett und einem Badezimmer mit Walk-in-Dusche. Ich hatte eine tolle Nachtruhe, und sowohl der Schallschutz als auch die Klimaanlage waren perfekt.
Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant im obersten Stockwerk mit einem schönen Blick auf die Stadt. Der Service, die Auswahl und die Vorbereitung waren von ausgezeichneter Qualität. Die Hotelbar ist auch einfach Weltklasse, und obwohl Kiew viele gute Bars hat, kann sie mit vielen anderen konkurrieren.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam, professionell und sprach gutes Englisch. Das gilt auch für das schöne Dachrestaurant und beim Frühstück.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Kiewer Oper und dem Kiewer Historischen Museum entfernt, in einer sehr angenehmen Umgebung. Das Zentrum von Kiew ist vom Hotel aus leicht zu Fuß zu erreichen. Die U-Bahn (Bahnhof Teatralna, Linie 1) und der Zug (Kiew-Pasazhyrskyi) sind ebenfalls nicht weit entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |