Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Designhotel in Kiew

Gut

Ein wirklich interessantes und sytlisches Hotel im Herzen Kiew. Das Hotel gehört der Design Hote Gruppe an, die wiederum zu Marriott gehört. Die Preise sind schon recht hoch. Dafür ist das Hotel schon echt einzigartig und bietet auch nur relativ wenige Zimmer an. Als Bonvoy Member bekam ich ein Upgrade in ein Superior Room. Der Check In war sehr herzlich und nett. Alles hier wirkt etwas klein aber sehr gemütlich. Vor allem im Winter. Dunkle, warme Farben und ein wertiges Interior. Auch im Zimmer. Das Zimmer war sehr groß. Blick direkt raus auf die Straße. Das Bad ist hell und offen. Das muss man mögen. Man sieht also demjenigen beim Duschen zu, wenn man zu zweit ist. Dusche, Badprodukte und Qualität der Bademäntel sind sehr wertig und gut. Das Bett ist groß und bequem. Es gibt eine reichlich gefüllte Minibar. Die Preise sind sehr hoch. Als Member bekam ich jedoch noch ein Welcome Drink in der Bar. Es ließ sich auch ein Cocktail wählen. Frühstück ist leider nicht dabei. Auch als Elite Member. Dies kostet 35€ pro Person. Ich würde das Hotel wegen seiner Einzigartigkeit wirklich wieder wählen. Man kann sehr gut abschalten und hat nicht den immer gleichen Hotelstandard, sondern mal etwas Neues.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten