Ein schönes Hotel mit traumhafter Lage. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, den Charme des Hotels macht allerdings die tolle Lage und die tollen Gastgeber aus.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Man sollte einfach wissen, was einen erwartet. Für ein paar Tage jedoch super. Allerdings sind die Preise hier verhältnismäßig hoch. Für das Geld bekommt man auf Tioman sicherlich bessere Zimmer, allerdings würde ich für ein paar Tage wieder hierher kommen, die Lage ist traumhaft.
Das Frühstück ist für unsere Verhältnisse sehr klein ausgefallen :P Wir frühstücken im Urlaub eigentlich immer recht viel und essen dann erst wieder am Abend. Hier kann man etwas aus der Karte wählen, die Portionen sind dann aber wirklich sehr klein. Ohne Obst oder einen anderen kleinen Snack am Mittag, hätten wir es nicht bis zum Abendessen geschafft. Aber lecker war es dennoch :)
Betrieben wird das kleine Resort von einem älteren Ehepaar, die auf alle Wünsche eingegangen sind. Hängematte auf der Verande? Kein Problem. Stand-Up Paddeling? Kein Problem. Die beiden haben sich sehr persönlich um alle Gäste gekümmert, großes Lob!
Ein toller Strand, sehr wenig los. Tolles Wasser und traumhafte Kulisse mit Blick auf die Berge und den Dschungel. In ein paar Minuten erreicht man (nördlich) viele Restaurants. Das Essen ist extrem lecker in dieser Ecke. Man isst hier meistens mit Einheimischen, was wir besonders schön fanden. Es gibt nicht so viele Touristen auf dieser Seite der Insel.
Ein kleines Resort auf Tioman, hier erwartet hoffentlich niemand eine Animation o.ä. Man kann beim Besitzer bspw. ein Stand-Up Paddelboard ausleihen, schnorcheln, die Gegend erkunden. Eine Dschungeltour machen. Für uns perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Matthias |