- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese sogenannte Hotel hätte ich wohl besser gemieden. Die Zimmer waren klein, alt, ungemütlich und laut, das Bett durchgelegen und mit Bettwanzen versehen, die Bettdecke juckte auf der Haut. Aber das schlimmste ist der Eigentümer, der zu betrügerischen Methoden greift, um sein Hostel besser darzustellen. Ich ließ mich von den teilweise ganz guten Bewertungen im Internet täuschen, jedes mal wenn jemand auch nur irgendetwas an dem Hotel kritisierte, folgte prompt die Reaktion des Chefs, der den Missstand "aufklärte" und den Gast so darstellte, dass er selber daran schuld sei. Als jemand etwa nächtliche Ruhestörung durch andere Gäste beklagte, schrieb Chef W. dass das die Freunde der Gäste waren, als jemand beklagte, dass W., der nie in der Nacht anwensend ist, auf ihre telefonische Reklamation nicht reagiert hat und unfreundlich war, behauptete diese plötzlich dass der Gast ihn zuerst beschimpft habe. Ich habe das nicht weiter hinterfragt, bis ich selber in die Fänge des W. kam. Ich gab eine durchschnittliche eigentlich sehr schmeichelnde Bewertung ab, wo ich nur die juckende Decke und die Tatsache, dass Walter ohne mein Einverständnis und entgegen der Reservierungbedindungen nicht nur die bereits vorab bezahlte Hälfte des Zimmerpreises, sondern auch die andere Hälfte 14 Tage vor Anreise von meiner Karte abbuchte kritisierte, was eine ziemliche Frechheit ist und für mich an betrug grenzt, denn sollte ich das Zimmer stornieren wollen, kann ich dann dieser Hälfte des Preises nachlaufen. Was dann als Reaktion folgte, habe ich in meinem Leben noch nie erlebt. Besagter Walter behauptete nun, dass meine Kreditkarte zweimal abgelehnt worden sei, und er aus Angst, ich werde nicht bezahlen, die andere Hälfte gleich vorweg abbuchte, und schon schaut es so aus, als ob der Gast der BEtrüger ist. Meine Karte ist natürlich nie abgelehnt worden, sonst hätte er wohl kaum die Anzahlung von der Hälfte des Preises abbuchen können und sonst hätte es wohl auch nicht beim dritten Mal funktioniert, also dumm ist Walter leider auch bei seinen Lügengeschichten. Jetzt ergeben seine Erklärungsversuche zu der Kritik durch ANDERE Gäste auch einen Sinn. Meiden sie also diese Absteige!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |