- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines , sehr persönlich geführtes Hotel, mit schönem Innenhof und Pool. Wohl kaum mehr, als 20 Zimmer, galerieartig um den schön begrünten Innenhof gruppiert. Früher Gay Hotel, heute eher von Paare, auch mit Kindern, frequentiert. Sehr internationales Publikum, viele Europäer, Geschäftsführer ist Schwede. Wir nutzten das Hotel vor 2 Kreuzfahrten, wollten ursprünglich 7 Nächte bleiben, durch den schlechten Umtauschkurs wurde es uns aber zu teuer. So schalteten wir vor unsere Transatlantiktour noch eine Kurzkreuzfahrt, kurios, aber so kamen wir billiger. Taxikosten: Airport - Hotel 30 $, Hotel - Hafen 20 $.
Wir hatten eines der wenigen (und billigeren) Standardzimmer. klein aber fein, picobello sauber. Allerdings konnte ich mit der Tatsache, dass keines der Fenster zu öffnen war, nur schlecht leben. Die Klimaanlage war laut, wir schalteten sie ab und schliefen mit offener Tür zur frei zugänglichen Galerie, trotzdem fühlten wir uns sehr sicher. Bad war mit großer Dusche ausgestattet, außerdem gab es einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine mit Zubehör.
Wir hatten Frühstück, recht umfangreich, auf dem Tresen der Lobbybar kredenzt. Warm und kalt, Obstsalat, Joghurt, Tee, Kaffee, mehrere Säfte und Brotsorten und natürlich Süßes. Besteck aus Metall und auch das Plastikgeschirr erkannte man erst auf den zweiten Blick.
Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr sehr freundlich. Der Hotelmanager in Bermudas (es geht leger zu) versteht gut deutsch und spricht auch ein bisschen. Frühstück konnte drinnen und draußen eingenommen werden, Amerikaner drinnen klimatisiert, Europäer draußen in der Wärme, wie man es kennt ;o).
In einer nicht sehr ansehnlichen Seitenstraße unweit der Galeria Mall gelegen. Dort fährt auch der Sun Trolley ab, mit dem man Fort Lauderdale sehr preiswert erkunden kann. Strand kann fußläufig in ca. 20 min erreicht werden. Geschäfte, Supermarkt, Restaurants in der Nähe.
Es gab einen netten kleinen Pool im Innenhof der Anlage. Ein paar Liegen, Pooltücher. Alles sauber und einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Evelin |