Nettes Designhotel in Palermo Soho. Wir haben das Hotel wegen der Lage ausgewählt. Die Ausstattung und der Service ist in Ordnung, aber nicht das was man unter Luxury Hotel verstehen würde.
Wir hatten die Suite mit Balkon zur Straße (sehr schön mit den Platanen) und dem Jacuzzi auf dem Balkon. Zum Plus: sehr gutes Bett und geräumige Suite für Palermo. Auch vom Design wurde sich viel Mühe gegeben. Das Zimmer ist auch sehr ruhig, so dass wir gut geschlafen haben! Auch die Nespressomaschine und die Hygieneprodukteausstattung war sehr gut. Zum Minus: leider war diet Jacuzzi nur teilweise funktionsfähig, die Schiebetüren schlossen nicht und bei der Verarbeitung der Armaturen und Sanitäranlagen wurde sich leider nicht so viel Mühe gegeben wie beim Rest.
Das Frühstück war sehr übersichtlich. Lecker war der frische Orangensaft und der Sekt zum Späteren Frühstück. Ein großes Plus ist, dass es Frühstück bis 12:00 gab! Die Auswahl ist übersichtlich und vom Aufschnitt und Brot her nicht der Kategorie angemessen - nach unserer Meinung. Der Kaffe war aber sehr gut!
Das Personal sprach sehr gut Englisch und waren sehr freundlich! volle Punktzahl!
Die Lage ist Perfect, wenn man das junge und coole BA erleben möchte! Tolle Bars, Restaurants und Shops in der Nähe! Auch mit dem Taxi ist es nicht weit zu den Sehenswürdigkeiten. Wir sind sogar innerhalb von ca 25 Minuten zu Fuß nach Recoletta gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Gym und Massage, die uns gut gefallen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |