Heino (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wilder Westen inclusive

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen auf der Suche nach einer Unterkunft durch den kleinen Ort Los Alamos, gelegen am Highway 101 und waren fasziniert von dem Äußeren des Union Hotels. Es handelt sich um eine alte Postkutschenstation aus der Zeit des "wilden Westens". Alles im Inneren ist noch wie in der Pionierzeit der USA. Wir fühlten uns wie in einem Western-Film. Das Hotel diente Michael Jackson und Paul McCartney als Kulisse zu dem Video zum Lied "Say,Say,Say". Das Personal war sehr freudlich und zeigte uns alle zur Verfügung stehenden Räume, darunter eine Präsidenten-Suite, eine Honey-Moon-Suite. Wir entschieden uns für ein normales Doppelzimmer, allerdings mit Dusche auf dem Flur. Das Frühstück bestand aus Kaffee, ein paar Muffins und vielen kalifornischen Früchten. Der Ort bietet eher wenig, aber für Menschen, die das Flair des echten Amerikas suchen, ist es ein Erlebnis. Im Erdgeschoß des Hotels gibt es ein A-la-carte-Restaurant sowie einen echten Saloon! Wir genossen den amerikanischen Unabhängigkeitstag beim Shuffle-board-Spiel im Saloon bei einem gut gekühlten Pale-Ale. Der Saloon ist originell dekoriert und bietet Juke-Box, Billard und andere Kurzweil. An bestimmten Wochentagen bietet das Hotel im Garten ein amerkanisches Barbeque an, das wir leider nicht geniessen konnten. Sollten wir wieder die Gelegenheit haben, in der Gegend übernachten zu können, sind wir wieder im Union Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien