Viola (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum!

Ein Hotel der besonderen Art: Wer keine Lust auf große Hotelanlagen hat, ist hier goldrichtig. 33 individuell eingerichtete Zimmer sind verwinkelt angelegt und über mehrere Eingänge erreichbar. Der Poolbereich bildet den Mittelpunkt. Von hieraus ist alles erreichbar (Rezeption, Restaurant, Bar, Strand, etc.). Zum Hotel gehört ein eigener kleiner Strandbereich - uneinsehbar und sehr privat. Das Personal ist aufgeschlossen, freundlich, absolut zuvorkommend und sehr aufmerksam. Man hatte fast das Gefühl bei Freunden zu wohnen, als in einem Hotel zu sein. Ein absolutes Muss für Paare (Kinder sind wohl ab 14 Jahren erwünscht - wir haben keine gesehen). Wir waren in den Flitterwochen da und würden es jedes Mal wieder machen. Wer hier gewohnt hat, hat es bei den nächsten Hotels schwer - es ist kaum zu toppen!! Absolut sauber und gemütlich. Wir kommen wieder!!!

• Perfekt, perfekt, perfekt! Sauber und hell eingerichtet. Wir hatten ein Beachfront-Zimmer. Die sind etwas größer und mit Meerblick. Ansonsten hat man den Blick zum innenliegenden Pool. Egal welches Zimmer, sie sind alle empfehlenswert und absolut ruhig gelegen. Jedes Zimmer verfügt über Minibar, Klimaanlage und i.d.R. 2 Duschen (außen und innen). Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das war die richtige Entscheidung. Restaurants sind schwer bis gar nicht zu finden. Mittagessen ist überflüssig. Wer doch Hunger hat, kann im Hotel von der Mittagskarte bestellen. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Baguette, Toastbrot, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Marmelade, Honig, Müsli und Joghurt. Für uns Deutschen fehlte ein wenig die Auswahl an Wurst und Käse, man wurde aber dennoch satt. Highlight waren die frisch zubereiteten Pfannekuchen mit Zimt/Zucker, Honig, Banane, Schokocreme, etc. nach Wahl. Täglich wechselnder Fruchtsaft und frisch gepresster Orangensaft auf Bestellung (kostenfrei) waren toll. Eier gab es ebenfalls auf Bestellung kostenlos (gekocht, Rührei, Omelette, etc.). Es gab jeden Nachmittag von 16.00-17.00 Uhr Kaffee, Tee und Kuchen umsonst. Wir waren definitiv pünktlich da :-) Abends gab es immer 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch). Alles war frisch und absolut köstlich. Fisch und Fleisch war immer dabei. Die Küche hat eindeutig 5 Sterne verdient!!

• Spitzenklasse!!! Besser geht es nicht. Unsere Koffer haben wir nur am Flughafen in der Hand gehabt. Es wurde einem alles abgenommen. Zur Begrüßung gab es einen Willkommensdrink an der Bar. Herrlich. Dann wurde uns das gesamte Hotel gezeigt. Ab dem 3. Tag wusste das Personal, auf welchem Zimmer man ist und was man gerne trinkt. Stätig wurde man zurückhalten und freundlich nach dem Befinden gefragt. Anliegen wurden schnell und freundlich bearbeitet. Der Zimmerservice kam 2 mal am Tag. Morgens zum Säubern, abends nocheinmal für frische Handtücher.

• Die Lage am Grand Baie ist perfekt für alle Aktivitäten. 1 Supermarkt ist mit den hoteleigenen Fahrrädern aus erreichbar. Ansonsten gibt es 4 mal täglich einen kostenlosen Bootstransfer zur gegenüberliegenden Buchtseite. Hier gibt es einen großen Supermarkt und viele kleine Geschäfte zum Bummeln. Zum Schnorcheln ist der hoteleigene Strand nicht so gut geeignet (keine freie Sicht), jedoch bietet das Hotel jeden Morgen einen kostenlosen Bootstransfer zur Riffkante an. Hier ist das Wasser klar, sodass die Unterwasserwelt perfekt zu entdecken ist.

• Gut

Wer richtig Sport betreiben will ist hier falsch. Das Hotel bietet Schnorcheltouren, Kajakfahrten und Fahrräder kostenfrei an. Gegen Aufpreis konnte man Wasserski fahren und Tauchen. Jeden zweiten Abend gab es Livemusik. Man musste also nie Geld für die Abendgestaltung ausgeben. Wer nicht in die Sonne wollte, konnte Billard spielen, lesen (viele Bücher kostenfrei ausleihbar) oder sich an verschiedenen Brettspielen auslassen. Die Katamarantour vom Hotel ist absolut zu empfehlen. Sie kostet ca. 100 € pro Personen und geht einen ganzen Tag. Man fährt zu einer einsamen Insel, auf der man exklusiv alleine mit der Gruppe (max. 18 Leute) ist. Getränke und Essen inklusive. Einfach traumhaft und unvergesslich!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Viola