Ein wunderbares Boutique Hotel, das nicht zu einer der großen Hotelketten gehört. Es spielt locker auf der Klaviatur der 5 Sterne Hotellerie (amerikanische 4.5 stars; verglichen mit Europa auf jeden Fall im oberen Bereich der 5 Sterne Häuser). Was fehlt ist ein Schwimmbad. Sonst ist alles da. Die Lage geht (fast) nicht mehr zentraler, die Zimmer sind groß, die Minibar ist mit Halbliterflaschen Vodka, Whiskey, etc. ausgestattet. Wasser, WiFi/WLAN auf dem Zimmer kostenlos (obwohl die Geschwindigkeit für facetime video einmal nicht reichte), in der Lobby Wasser tagsüber und Kaffee am Morgen kostenfrei. Businesscenter mit Drucker und Fahrräder kostenfrei zu nutzen. Schönes Restaurant im Hotel. Die Handtücher und der Bademantel sind unglaublich weich. Manko im Badezimmer: Tür ist eine Schiebetür und hat ein Milchglasguckloch, durch das sicher des Nachts Licht in das Schlafzimmer dringt. Und was ich nicht mag: die Duschartikel kommen aus großen wandmontierten Nachfüllflaschen und sind nicht die kleinen bekannten Portionsgrößen zum Wegwerfen. Diese ökologische Korrektheit ist mir persönlich des Guten zu viel. Qualität und Zustand der Einrichtung, des Bettes und des Personals (Freundlichkeit und Auskünfte) waren herausragend. Und zu guter Letzt mit großzügigen Check-In und Out Zeiten: beides 14 Uhr. Negativ fällt mir noch ein, dass es keinen richtigen Stuhl, Sessel oder Sofa in meinem Zimmer gab. Lediglich eine Holzbank vor dem Fenster sowie eine ausgepolsterte Sitznische (vgl. Foto).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife