Das Hotel ist absolut in Ordnung. Es liegt nicht weit vom Zentrum in einem Industriegebiet, in der die Umgebung nicht besonders attraktiv wirkt. Das wirkt sich allerdings weder auf die Lautstärke noch auf die Sauberkeit des Hotels aus. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. W-lan ist inklusive und sehr schnell. In unserer Reisezeit war das Hotel eher wenig besucht, daher alles sehr ruhig und angenehm. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist für isländische Verhältnisse eher gut. Das Hotel ist zu einer kleinen Island Rundfahrt zu empfehlen. Von dort aus sind die berühmtesten Sehenswürdigkeiten mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Wir hatten eine schöne Zeit, und dieses Hotel hat dazu seine positiven Beitrag geleistet.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches ausreichend groß war. Der Zustand im allgemeinen war eher gut, auch wenn die Ausstattung doch sehr einfach war. Alles war jedoch sehr sauber und ordentlich. Der Blick zur Seeseite war bei gutem Wetter sehr interessant. Die Lage zur Straße ist kein Problem, alles sehr ruhig.
Zur Gastronomie kann ich nur das Frühstück bewerten. Es ist im selben Bereich tagsüber auch ein Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück ist sehr einfach, es gab drei Sorten Wurst, Käse und ein bisschen Fisch. Dies allerdings jeden Morgen. Kaffee und Säfte sind obligatorisch. Uns hat das Frühstück ausgereicht, vielen Anderen wäre es vielleicht zu bescheiden. Das ist eben Ansichtssache. Auf jeden Fall war alles sehr sauber und reichlich vorhanden.
Im Hotel wird man recht freundlich, aber auch eher gelangweilt empfangen. Das hat aber wohl eher was mit der Coolness der recht jungen Mitarbeiter zu tun als mit Unfreundlichkeit ;-). An der Zimmerreinigung ist absolut nichts zu beanstanden. Auch der Service im Frühstücksbereich war in Ordnung. Alles in allem gab es nichts zu meckern.
Wie schon erwähnt, liegt das Hotel in einem eher weniger attraktiven Industriegebiet. Man ist aber in ca. 15 min zu Fuß im belebten Zentrum von Reykjavik. Zum Hafen sind es ca. 25 min. Im näheren Umkreis ist allerdings überhaupt nichts los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |