Oliver (26-30)
Radisson Standart nie erreicht außer beim Preis

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hände Weg dieses Hotel hat niemals den üblichen Radisson Standart außer beim Preis. Laut, Alt und abgewohnt direkt an einer großen Einfahrtsstrasse von Key West. Man kann die Nachbarn beim ****** hören. Die Lage ist am Anfang von Key West und sehr weit weg von der belebeten Partymeile. Dann lieber ein Hotel weiter das hat wenigstens einen Free Shuttel dort hin...Hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht aber leider Raucher bekommen. Da wir es vorab im Internet gebucht hatten konnte nichts aber auch gar nichts erstattet werden somit mussten wir bleiben und uns dem fiesen Geruch aus allen Ritzen aussetzen. Beim ersten Besuch auf unserem Zimmer hätten wir dann jemand sein ganzes Gepäck entwenden können weil das Zimmer schon vergeben war. Also wieder zum Desk und nachdem sich Vitali der schlechter Englisch sprach als wir endlich ein gereinigtes Zimmer gefunden hatte (immerhin nach Entschuldigung) ging die Zimmerkarte selbst bei der 5ten ja 5ten Reklamation nicht richtig bis jemand mal das Schloß prüfen ließ. Lichblick Free Internet. Free Parken allerdings muss man Glück haben einen zu erwischen. Pool welchen wir allerdings für so keimig hielten und es daher gelassen hatten dort zu baden.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe