Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöne Unterkunft, super gelegen am Atlantik.

Wir haben einen wunderschönen Ort auf der Insel Madera gefunden. Porto Moniz mit LavaPools und direktem Zugang zum Atlantik. Zimmer sehr gute Ausstattung mit Kaffeemaschine und Teezubereitung. Genügend Hand-, Pool- und Strandtücher. Frühstücksbuffett gut und reichhaltig. Das Servicepersonal im Speiseraum, leider nicht gleichbleibend organisiert. Sehr teamabhängig. Schade. Pools in- und outdoor sehr gut und sauber. Nun kommt leider das sehr Negative. Der gesamte Ort ist voll mit Läden, die nur mit billig Artikel Verkauf ausgestattet sind. Ebenso die Lokale. Teuer, keine landestypischen Angebote. TK Pizzen und fritierter Fisch. Das alles wird gebraucht für die Touristenmassen!!! die morgens ab 10:30 Uhr mit Bussen und Jeeps angekarrt werden und 2 Stunden Zeit haben die dortigen Naturschönheiten zu fotografieren und filmen. Damit auch uns beim beim Schwimmen und Sonnenbaden. Wir mussten die Aussenanlagen verlassen. Um 17:00 Uhr war der Spuk dann vorbei. Alle weg und Geschäfte und Lokale schließen. Die Busse am Tag. die im Halbstundentakt kommen, halten direkt vorm Hotel. Im Hotel werden dann auch Touristen als Reisegesellschft mittags versorgt. Wir hatten keine Ruhe. Das ist alles sehr schade. Wir hatten den sympatischen Ort und auch das kleine Hotel ausgesucht, um zu Entspannen und landestypische Eindrücke zu gewinnen. Leider war das nicht möglich. Empfehlung von uns: 1 oder 2 Tage interessant, aber nicht für Entspannungsurlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht