Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt direkt gegenüber der Bus-Station in Edinburgh und ist nur 5-Minuten zu Fuß von der Waverley-Station entfernt. Äußerlich macht es auf den ersten Blick nicht viel her, aber Innen ist alles in einem fast neuem Zustand und sehr gemütlich, sauber und ansprechend gestaltet. Es gibt keinen Lift! Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit großem Fenster und Aussicht auf die Straße. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr gemütlich und sauber! Und vor allem auch sehr gut ausgestattet. Parkplätze sind hinter dem Haus vorhanden, allerdings nur in sehr begrenzter Anzahl.

• Zwar klein, dafür mangelt es an nichts. Das Bad war mit einer großen Badewanne inklusive Regendusche ausgestattet! Das Bett war riesig und gemütlich.

• Wir konnten aus einer kleinen Auswahl unser Frühstück jeweils am Vortag wählen. Darunter gab es zwei vegetarische Varianten. Es war zwar klein, aber ausreichend, frisch und köstlich.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich, hatten viele Tips für Edinburgh und unsere weitere Reise. Wirklich sehr zuvorkommend und überaus freundlich!

• Gut
  • Liegt sehr zentral. Princessstreet ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Bus Station direkt auf der anderen Straßenseite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife