Top-Hotel an der türkischen Rivera, sehr kinderfreundlich, für alle Altersgruppen geeignet. Überaus freundliches Personal. Großzügige, sehr gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut ausgestattet, geräumig, sehr sauber, gute Boxspringbetten. Alles bestens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr vielfältiges Angebot, alles sehr schmackhaft, auch für Veganer reichhaltige Auswahl. Top-Präsentation der vielfältigen internationalen Gerichte. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Es gibt alles, was das Herz begehrt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Überaus freundliches und aufmerksames Personal. In allen Bereichen wurde man prompt bedient. Selbst am Pool und am Strand waren Servicekräfte vorhanden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel legt großen Wert auf Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit. Sehr vorbildlich!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Hans-Heinrich, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als eines der Top-Hotels an der türkischen Riviera wahrgenommen haben. Ihr Lob an unser Team gebe Ich mit großer Freude weiter, es ist für uns die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum gelungene Auszeit bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Baltacı Hoteldirektor