Eddy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Das Grauen hat einen neuen Namen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

!!! Das Grauen hat einen neuen Namen: BAYVIEW HOTEL SINGAPORE !!! Das Gute zu allererst: die Rezeptionmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, late check out war auf Anfrage sofort zugesagt worden. Jetzt der Rest: Da das Fenster in Zimmer 1007 in der 10. Etage sich nicht mehr richtig schliessen lies, hörte man Tag & Nacht das Brummen der Ventilatoren der Klimaanlage vom Nachbargebäude. Ausserdem lag das Zimmer auch noch direkt gegenüber der beiden Aufzüge, die immer dann klingelten, wenn jemand kam oder ging. Auf meine Beschwerde bot man mir ein anderes Zimmer an, welches in der 12. Etage zur Strassenseite lag, wohl direkt neben dem eigenen Ventilator - also Fehlanzeige. Wieder im Zimmer, stellten wir fest, dass das bestellte Kinderbett nicht aufgebaut war. Auf Anfrage wurde zwar schnell eines geliefert, aber schlafen lassen kann man da kein Baby/ Kind drin (Gestell mit Spanplatte ohne Matratze und einfach nur einem Bettlaken, Kissen und ungefütterte Decke). Das Abendessen unten im Restaurant war ganz OK (aber ansonsten waren wir lieber in dem Foodcorner 20m weiter bzw. woanders), nur die Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Direkt am Tisch neben dem Geländer (in einer Ecke) lagen lose Schrauben und Nägel herum, gewischt bzw. gesaugt wurde dort auch schon lange nicht mehr und bis zum Abreisetag vier Tage später hat sich daran auch nichts geändert. Als wir am nächsten Morgen frühstücken gingen und eine heisse Schokolade für meine Tochter bestellten, wurde diese erst einmal separat berechnet (geschmeckt hat sie auch nicht, da mit Wasser gemacht). Als wir nach einer Stadtrundfahrt uns etwas zu Essen auf das Zimmer bestellten, bekamen wir knatschige Pommes und fast rohe Hamburger - also doch Foodcorner. Beim nächsten Frühstück ging ich alleine runter, weil meine Frau und meine 2-jährige Tochter nicht gut geschlafen hatten und es Ihnen auch nicht so gut ging. Auf meine Frage, ob ich ein bisschen mit auf das Zimmer mitnehmen könnte aus eben genannten Gründen, wurde das verneint mit der Begründung, dann würde das ja jeder so machen - also wieder Foodcorner. Wir alle waren froh, als die Reise nach Bali weiterging und dort ein vernünftiges Hotel auf uns wartete. Fazit: NIE WIEDER BAYVIEW HOTEL SINGAPORE (gilt nicht für die anderen Bayview Hotels irgendwo auf dieser Welt, vielleicht sind diese ja besser)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out