- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Kurzaufenthalt von ein paar Tagen ist das Hotel völlig ausreichend. Die Lage ist super. Bushaltestelle um die Ecke, Taxistand vor dem Hotel, Metrostation gut zu Fuss erreichbar. Restaurants, Einkaufmöglichkeiten, Supermarket alles sehr gut erreichbar. Leider muss ich Abstriche beim Frühstück machen. In den 5 Tagen, welche wir dort waren, gab es immer dasselbe Frühstücksbuffet. Die Auswahl war nicht sehr groß und das Personal wollte einfach nicht so richtig arbeiten. Tische schmutzig, kein Besteck, Essen nicht aufgefüllt usw. Also unser Tipp: ohne Frühstück buchen. Denn Frühstücken kann man in unmittelbarer Umgebung des Hotels in verschiedenen Cafes, Restaurants usw. Die Zimmer hingegen waren echt sauber. Jeden Tag wurden die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt, hier hatten wir nichts zu beanstanden. LAN und WiFi waren kostenlos. Internetkabel und Adapter für die Steckdosen gibt es an der Rezeption kostenlos. Fazit: Gutes Hotel (ohne Frühstück) in guter Lage. Für Städtereise sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut