Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Mittelklasse Stadthotel

noch ziemlich neues (renoviertes) Hotel mit ansprechenden Zimmern, eher klein, wie in Singapur üblich. Solide, nichts Besonderes. Würde nächstes Mal wieder das IBIS buchen.

• Zimmer in Richtung "Hof", Blick auf Hauswand; kein Problem, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Zimmer und Bad waren sauber, Badartikel wurden aufgefüllt, ebenso pro Tag u. Person 1 kl Flasche Mineralwasser

• Nur Frühstück gebucht. Kontinental und asiatisch. Nudelsuppe konnten wir aus Zeitgründen leider nicht probieren. Rührei schmeckte uns nicht. Insgesamt "solide", aber nicht herausragend. Im IBIS, ein paar Meter weiter, ist es um Längen besser.

• Freundliches Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Gute Lage, fußläufig 3 MRT-Stationen erreichbar

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einziger Kritikpunkt: Dachpool. Da bei Ankunft (8 Uhr morgens) das Zimmer noch nicht bereit war, mussten wir uns am Pool aufhalten. Die Damen-Dusch- u. Toilettenanlage war schmutzig, in den WCs waren noch die Fäkalien der Vorbenutzer. Keine Handtücher, kein Duschmittel. Das Wasser im Whirlpool war trübe und so haben wir nur die Liegestühle benutzt, mit fleckigen Handtüchern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Dear Ulrike, Thank you for the excellent review, I hope you had a comfortable stay. We hope to welcome you back again! Kind regards, Justus Lim Front Office Manager