Joerg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten im Herzen von Singapur

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Beste an diesen Hotel ist seine sehr gute Lage direkt im Zentrum der Stadt. Egal ob man ins Arabische viertel, Indische Viertel, Orchard Road oder zum Boat Quay will man kann wirklich fast alles gut zu Fuß erreichen. Auch die MTR Station Dhoby Ghaut ist in der Nähe. Die Zimmer sind zwar nicht so geräumig, was uns aber nicht störte da wir ja sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum schlafen ins Hotel gekommen sind. Wer ein Zimmer nach vorne raus bekommt hat zwar die bessere Aussicht dafür sind die Zimmer auch wesentlich lauter da sie zur Straßenseite liegen und man sehr stark den Verkehr hören kann (Fenster sind nicht schallisoliert). Links aus den Hotel raus hat man sofort ein 7 Eleven gut für den Getränkekauf und ein Food court der 24 Stunden offen hat. Rechts aus dem Hotel kommt nach ein paar Meter die bekannte Bugis Street. Das Frühstück ist nicht überwältigend aber man wird satt. Das Personal ist super freundlich hatten ein paar Sachen zu klären wobei sie uns sehr gut geholfen haben. Alles im allen können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft