Direkt an der Bankoolenstreet,also etwas Stassenlärm hat man immer,aberdas stört nicht toll. Das Hotel ist schon etwas älter,und man müsste hier und da mal einen neuen Teppich verlegen,und auch mit Farbe kann man einiges verbessern. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,denn in Singapur kann man an jeder Ecke etwas essen,zumal das frühstück nicht gerade der Knaller ist.Aber da kann man sich helfen ,aus dem Hotel Links,ist ein Supermarkt mit frischen Backwaren. Zur Gästestruktur können wir nur soviel sagen,dasmeist Asiaten im Hotel anwesend waren. wer in Singapur ist sollte unbedingt eine Runde mit dem Singapur flyer drehen,und das am abend zum Sonnenuntergang. In Singapur gibt es sicher nicht eine beste Reisezeit,den so oft wir da waren,war es immer sehr warm und es hat auch öfters mal geregnet. Das Preis/Leistungsverhältnis geht für das Hotel völlig in Ordnung. Mit dem Handy hat man super Verbindung nach Deutschland.
Die Zimmer sind für ein Stadthotel ausreichend gross,man schläft dort nur. Auch die Möbilierung geht in Ordnung. Wie oben schon geschrieben würden Farben und ein neuer Teppich den Zimmern gut zu Gesicht stehen.
Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Es war unserer Meinung so wenig aufgelegt,das man sich schämte etwas mehr vom Buffet zu nehmen. Das was wir vom Restaurant gesehen haben war sauber. Es wurde natürlich für asiatische Geschmäcker gekocht,was uns aber nicht störte,da wir viel in Indonesien unterwegs sind,und dort gern bei Einheimigen essen. Die Preise sind für Singapur noch günstig.
Das Pesonal war eher schlecht gelaunt,denn wie soll man sich erklären das bei bestellten 4 Getränken zum Dinner 3 falsch waren. Mit englisch kommt man im Hotel gut weiter. Das Zimmer wurde immer gereinigt,aber wenn nicht ,hätte uns das für die 4 Tage nicht weiter gestört,denn nach einem ganzen Tag Singapur, fällt man abends ins Bett und schläft bis zum nächsten morgen.
Vom Flughafen ist man in Knapp einer halben stunde im Hotel Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall,es würde zu lange dauern,die hier alle aufzuzählen.Nur soviel-in 10 min ist man an der Orchardroad. Unbedingt muss man Sentosa gesehen haben,und die Anreise mit der Cable bahn vom Mount Faber. Zoo und Orchideenpark sind ebenso ein Muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Erwähnen möchten wir hier nur den Pool auf dem Dach,der mal etwas anderes war.Ausblick auf die Dächer von Singapur
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |