Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
DZ Superior Etagenbett seitl.
Familienferien mit großem Pool und leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder.

Tolles Hotel mit riesigem Pool. Wir waren wegen den negativen Bewertungen etwas verunsichert, ob wir uns für das richtige Hotel entschieden haben. Ganz ehrlich weiß ich nicht, was dies Leute hier bewertet haben. Es gibt mit Sicherheit Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten und jeder hat andere Ansprüche. Das Essen ist mega lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch war es nirgends schmutzig oder hat gestunken. Leider kommt das Reinigungspersonal manchmal einfach nicht hinterher. Das liegt aber definitiv an den Gåsten und ihren Hinterlassenschaften, die nicht sein müssen. Die Cocktails an den Bars sind sehr lecker. Die Kinder freuten sich über Slushis und Eis so viel sie wollten. Der Fotograf hat von unseren Kindern wunderschöne Fotos gemacht. Es ist alles da, was man braucht. Die Geschäfte haben vernünftige Preise. Für mich selbst wünsche ich mir zur besseren Orientierung eine Übersichtskarte des Hotels und Wegweiser. Eine Uhr mit Temperaturanzeige am Pool und Getrånkekarten an den Bars (evtl. mit QR-Code) wären toll. Das sind aber einfach nur Wünsche, ohne die der Urlaub auch so klasse gewesen ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett für die Erwachsenen und einem Etagenbett für die Kinder. Das Zimmer ist sehr schön und groß. Das Badezimmer hat eine große Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist einfach nur lecker. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Auswahl ist riesig. Alles was wir probiert haben, hat so super geschmeckt. Es gibt fast rund um die Uhr irgendwo was zu essen. Unmöglich fanden wir die überfüllten Teller von vielen Gästen. Es wurde alles mögliche zum Tisch gebracht, einmal reingepickt und dann stehen lassen. Das ist Verschwendung pur und nicht zu begreifen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr nett zu den Gästen, umgekehrt ist es leider meistens nicht so. Es heißt nicht umsonst "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus" Die Rezeption und auch die Gästebetreung sind sehr nett und absolut hilfsbereit.

Familien

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist richtig groß und mittendrin ist die Poolbar. Es ist viel Platz zum Schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand waren immer Liegen frei. Wenn man empfindliche Füsse hat, sollte man sich Wasserschuhe mitbringen. Für uns waren die runden Steine beim Rein und Rausgehen kein Problem

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Manavgat Wasserfälle sind sehr schön.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Bianca, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sunmelia Beach Hotel insgesamt als gelungen empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die kulinarische Vielfalt sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer hervorheben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Pool, Strand und den kulturellen Ausflügen wie den Manavgat Wasserfällen sind für uns eine schöne Bestätigung. Ihre konstruktiven Hinweise – wie der Wunsch nach einer Übersichtskarte des Hotels, Wegweisern, Getränkekarten mit QR-Code sowie einer Uhr mit Temperaturanzeige am Pool – nehmen wir sehr gerne auf. Solche Anregungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch komfortabler zu gestalten. Wir bedauern, dass es vereinzelt zu Situationen kam, in denen das Reinigungspersonal nicht sofort hinterherkam. Wie Sie selbst anmerken, liegt dies oft an den Umständen, die durch Gäste verursacht werden. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, auch hier bestmögliche Standards sicherzustellen. Es ist uns eine große Freude, dass Ihre Kinder Spaß hatten und Sie die kulinarischen Angebote sowie die freundliche Atmosphäre genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management

Reiseveranstalter: BUCHER Reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten