Alpaslan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für Familien mit tollen Mitarbeitern

Als erstes vielen Dank für die schöne Zeit. Das Hotel ist sehr Sauber und super für Familien mit und ohne Kinder geeignet. Tolle Lage ein schönes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Sie haben 5 Min. zur Metro Station Osman Bey, Taxi Stand gegenüber und alles in der Umgebung was mann braucht. Das ist das dritte Mal das ich mit meiner Familie hier bin und auch nicht das letzte Mal. Besonderen Dank an Beşir, Amanullah, Fatih, Fikret,Hasan, Velid und den Manager vom Hotel.

• Wir haben ein großes Zimmer mit einer kleiner Küche und zwei Zimmern bekommen. Die werden täglich super gereinigt und haben sehr gute WLAN Verbindungen sowie tolle Klimaanlagen.

• Haben nur mit Frühstück gebucht was sehr schön und vielfältig ist und immer frisch ist.

• Der Manager ist eine sehr nette Person und die Mitarbeiter wie eine kleine Familie eingespielt. Sie können den Transfer an der Rezeption günstig tätigen und auch Taxis bekommen sie bestellt. Abends haben wir Tee und Kaffee in der Lobby auch gratis bekommen vielen Dank.

• Sie haben alles in der Umgebung Taxi, Metro Station 5 min zu Fuß, ein Supermarkt gleich neben dran, Friseur alles was mann braucht. Wir bevorzugen es weil es nähe zur Metro hat und sehr nette Hotelführung sowie die Ruhe und Sauberkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife